给你的力量 行销

邮政更新第3部分:USPS网络更改的更多定义

库尔特·鲁珀尔

本周邮政更新的第1部分 我们提到过,预计邮局将在本周宣布有关其网络计划变更的更多细节。周四上午,邮政总局举行了简报会,以使问题更加清晰。如所承诺的,这是一个更新。

邮政服务开始网络合理化过程

邮政局已宣布其修改后的网络合并计划的第一阶段,该计划将在2013年2月之前完成多达140项合并。如果在此期间邮政局的财务状况没有变化,则第二阶段可能会导致合并到2014年2月,还将增加89家工厂。邮政局长Patrick Donahoe表示,修改后的计划将为客户,员工和其他利益相关者提供更长的计划时间表。

邮政局将从今年夏天开始合并业务,主要涉及将邮件处理业务从较小的设施转移到较大的设施。 USPS首席运营官梅根·布伦南(Megan Brennan)表示,今年夏天仅在48个地点进行整合活动,这意味着2012年几乎所有整合活动都将在8月进行。由于选举和节假日邮寄季节的优先邮件数量众多,因此从9月到12月将不进行合并活动。

Donahoe指出:“我们根本没有足够的邮件量来证明我们当前邮件处理网络的规模和容量。为了恢复盈利能力和财务稳定性,同时保持邮件价格合理,我们必须使网络与预期的工作量相匹配。”

IWCO直接为邮政服务部门勇于采取此必要措施以使其处理网络合法化并更好地调整其成本和收入表示赞赏。

邮政局创建数字解决方案小组,宣布行政变更

邮政局正在创建一个新的数字解决方案小组,以创建一系列数字产品和服务。新部门将由 保罗·沃格尔 作为。 Vogel之前曾担任首席营销和销售官。

邮政总局局长帕特里克·多纳霍(Patrick Donahoe)承诺为新部门提供广泛的授权,以将当前的USPS平台扩展到数字领域。 “我们坚信,在这种动态数字环境中存在增长潜力,” Donahoe说。 “我们在这一领域的增长潜力很大,既可以作为开发新收入来源的方式,也可以作为增强现有产品,服务和客户体验的方式。”

此外, Man边Man 将加入邮政局,代替沃格尔担任首席营销和销售官。她将负责所有国内外产品的营销,开发和管理以及销售组织。 Manabe从可口可乐公司来到邮政服务,在那里她担任新增长平台副总裁。

Vogel和Manabe都将成为USPS行政领导团队的成员。

当然,当众议院采取邮政改革措施时,网络合理化过程可能会发生变化。与往常一样,我们将竭尽所能,使您及时了解这个不断发展的问题及其对直销行业的意义。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/05/18/postal-service-update-part-3/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部