给你的力量 行销

平台增强功能使客户受益并为增长定位我们

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们宣布,我们将扩展Chanhassen校园,以实现更快的速度和更多的客户选择,从而实施下一阶段战略平台增强功能。营销人员很清楚, 时间和相关性已成为直接邮件活动成功的最重要因素。我们平台的更改将使我们的个性化能力提高约35%,并为客户减少周期时间并增强邮政优化。

新的150,000平方英尺设施
平台增强的关键要素是在Chanhassen毗邻我们现有校园的150,000平方英尺设施的利用。该设施将在7月全面投入使用,并将容纳我们的第二个Mail-Gard关键通信恢复中心和Chanhassen直邮信函商店。这个额外的空间使我们能够支持Mail-Gard和直接邮件生产业务的未来扩展机会。我们要强调,这是Mail-Gard的附加功能。 Mail-Gard的主要恢复中心将保留在宾夕法尼亚州的沃明斯特。

设备安装提高能力& Capacity
作为我们平台增强功能的一部分,我们刚刚在Chanhassen安装了新的三菱3F16单张纸印刷机。三菱每小时可产生16,000次印痕,因此速度非常快。它还为我们的印刷能力增加了水性涂料。我们还将通过22台Océ8750数字网络打印机来增强我们的个性化能力。

此外,我们还在整个平台上安装高速设备。完成安装后,我们将添加60多台设备,这将使我们的整体生产能力提高到每月约3.85亿个直接邮件包裹。您可以查看我们的完整 设备清单 了解更多具体信息。

请联系我们 创意服务 如果您有兴趣了解更多有关如何利用我们的速度和个性化功能来获取优势的信息,请与我们联系。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/05/21/platform-enhancements-benefit-customers-and-position-us-for-growth/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部