给你的力量 行销

消费者更喜欢直接邮件而不是电子邮件

乔·莫里森

由于最近我们遇到了许多客户和新的业务前景,因此许多对话非常相似。在尝试从直接邮件转移到其他营销渠道后,他们的响应率明显下降。

现在,我意识到从我们这里听起来可能有点方便。但是,不要只相信我的话。最新事实清楚地说明了这一事实 Epsilon Targeting的2011年渠道偏好研究,已于12月发布(您可以免费下载,但需要注册)。主要发现中:

  • 50%的美国消费者强烈或在某种程度上同意以下说法:“与通过电子邮件收到的信息相比,我更加关注通过邮件收到的信息。”
  • 60%的美国消费者同意他们“喜欢检查邮箱中的邮政邮件”。
  • 36%的美国消费者表示,直接邮件是接收金融服务信息的首选渠道。
  • 37%的美国消费者认为传统邮件比电子邮件更具私密性。
  • 在调查中的几乎每个类别(从保险到零售到慈善事业)中,直接邮件都比电子邮件更可取。

我们曾经开玩笑说直接邮件可以保持电话响起和收银机唱歌。但是现在我们可以说直接邮件可以在线或亲自结束销售。尽管Web和电子邮件在多渠道营销中发挥着重要作用,但仍有很大一部分消费者继续对邮件做出响应。他们一直都有,而且可能永远都会。

这并不是说营销人员应该放弃电子邮件或其他渠道。相反,重要的是通过包含引起响应并受到大部分人青睐的元素:直接邮件,来最大程度地提高营销活动的整体效果。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/06/27/consumers-prefer-direct-mail/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部