给你的力量 行销

美国历史上重要的纸质文件

吉姆·安德森(Jim Andersen)

快乐4 纪念我们所有忠实的读者。由于我们花了很多时间来撰写基于纸张的交流,因此我们认为玩一些琐事会很有趣。

2003年,国家档案局,国家历史纪念日和 美国新闻& World Report 进行了一项民意调查, 人民投票,美国人从中选择了美国历史上最重要的文件。以下是排名前五的结果。你能猜出那些写在纸上吗?

  1. 独立宣言
  2. 美国宪法
  3. 权利法案
  4. 路易斯安那州购买条约
  5. 解放黑奴宣言

如果您回答了路易斯安那州购买和解放宣言,那么您肯定知道您的论文!我们心爱的《独立宣言》,《美国宪法》和《权利法案》全都写在羊皮纸上,羊皮纸是为书写或印刷而准备的动物皮。

祝您平安快乐4 七月!

链接 //www.bihly.com/blog/2012/07/04/important-u-s-documents/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部