给你的力量 营销。

赢得直接邮件提示以帮助您获得金牌

迈克·迪特兹

下周五标志着​​开幕式 2012年伦敦夏季奥运会。很快,运动员将经过多年的训练,纪律和才能进行终极考验,以确定谁是世界上运动水平最高的人。

虽然直销员的日常工作确实’获取全球电视报道,毫无疑问,您将不断与世界一流的竞争竞争。就像奥林匹克运动员一样,为(训练)计划的所有要素制定策略将为您带来优势。

一个月前,我分享了一些 直接邮寄提示以提高结果。  我想跟进一些其他想法,以帮助您在竞争中脱颖而出:

1. 骄傲地挥舞着你的旗帜。 Vague doesn’t采用直接邮件设计。确保清楚您是谁,以及要卖什么。

2. 使用信封创建引人入胜的故事情节。您希望使外部信封足够吸引人,以鼓励客户或潜在客户打开它并了解更多,而不会付出太多。提供一个小的预告标题或更改信封的尺寸或颜色将有助于使您的报价在邮箱中脱颖而出。

3. 专注于精美印刷。 就像大多数电视广播所声明的那样,“此电视广播受版权保护,旨在供我们的听众私人使用”,大多数直接邮递都需要一定程度的精美印刷。在设计过程开始之前,请确保定义必须包含哪些法律和法规内容。围绕这些元素进行设计要容易得多,而与在生产过程中进行折角操作相反。

4. 准备好参加奥运会规模的比赛。 确保您设计的作品具有可扩展性,并且在测试阶段之后无需修改。

这些技巧将帮助您在下一个直接邮件设计中获得成功。在您的标记上,开始设置,创建!

关联 //www.bihly.com/blog/2012/07/18/direct-mail-tips/
迈克·迪特兹

Author

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部