给你的力量 行销

USPS会默认吗?我们应该关心吗?

库尔特·鲁珀尔

正如您现在可能已经听到的那样,众议院已将其邮政改革法案(HR 2309)的审议推迟到八月休会期之后。对于那些希望在年底之前为陷入困境的邮政服务获得立法援助的人们感到非常失望。

尽管H.R. 2309与4月参议院通过的邮政改革法案(S. 1789)形成鲜明对比,但国会两院必须通过各自的措施是至关重要的。一旦两个机构都通过了法案,立法程序就可以推进,可以任命会议委员会来达成折衷方案。在此之前,邮政局必须在其当前商业模式的范围内尽其所能。

正如广泛报道的那样,此立法延迟的直接影响是,邮政局可能会拖欠即将到来的两个退休人员医疗预付款。首笔55亿美元的付款将于8月1日到期,定于2011财年,原定于2011年9月30日到期。国会推迟了这笔付款,以使自己有更多的时间解决全面的邮政改革。第二笔付款为56亿美元,应于本财年的9月30日到期。

USPS的默认设置会对使用直接邮件的营销人员产生什么影响?不多。

邮政局不会在8月1日停止运营。USPS管理层一再表示,尽管他们没有现金支付任何预付款,但他们 拥有现金以继续进行处理和交付操作。邮件将继续移动。一切照旧。

USPS退休人员的医疗福利也不会处于危险之中。邮政局已累积了超过400亿美元的退休人员医疗保险基金,并继续从当期收入中支付当前的退休人员医疗义务。

这种技术上的“默认”造成的真正损失将是围绕邮政服务未来的持续不确定性。国会需要记住,邮政服务是美国经济基础设施的重要组成部分,是一个价值1万亿美元的邮件产业的枢纽,该产业拥有80万多名员工。它值得立法者集中注意,以确保其持续的财务稳定,而不仅仅是前进道路上的另一个障碍。

我们敦促您提醒国会议员,能够满足我国邮政需求的,经济上可行的,自给自足的邮政服务对于您的业务和整个国家的经济至关重要。

-库尔特·鲁珀尔(Kurt Ruppel)
市场服务经理

链接 //www.bihly.com/blog/2012/07/25/usps-default/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部