给你的力量 行销

劳动节:谢谢我们的员工

吉姆·安德森(Jim Andersen)

尽管我们大多数人可能将劳动节视为夏季的非正式结束,但其初衷是为了庆祝工人为我国的力量,繁荣和福祉做出的贡献。我们特别感谢员工愿意在这个假期周末安排其他工作时间表,以履行客户的承诺。

我还从一篇引人入胜的文章中思考我们的员工 快速公司 由Bill Catlette和Richard Hadden题为“如何极大地促进员工敬业度。” 由以下作者共同撰写满足的母牛仍能提供更好的牛奶,”他们认为企业必须将员工视为其最重要的竞争优势。为了吸引员工并利用他们的权力,领导层必须建立一套核心原则,并了解激励他们的动机。

文章与我们的员工密切相关的方面之一是选择性成员资格规则。在IWCO Direct工作并不适合每个人,但是对于那些认为非常合适的人来说,这令人振奋。我们有很高的标准和期望,这需要精力和灵活性来跟上我们行业的变化。毫无疑问,我们的员工是我们的竞争优势。

尽管我们可能无法完成作者建议的一切,但我们想谈谈一些重要的方法来吸引IWCO Direct的所有员工:

我们致力于诚实,直接的沟通。 通过面对面的市政厅会议和我们的员工通讯,我们的执行团队不仅认可我们的成功,而且解决了我们公司面临的任何挑战以及将采取哪些步骤来克服这些挑战。

我们的精益计划基于每个人的意见。如果您一直在阅读我们的 精益之旅 在文章中,您知道我们的生产团队受到鼓舞并有权始终思考改善我们工作流程的方法。精益侧重于建立系统的流程,它要求所有员工的投入和创造力,以实现理想的结果。

我们鼓励慈善事业。无论是在假期期间通过收集玩具,开车回校,为各种原因筹集资金,还是向我们的海外部队运送物资,我们的员工都定期承担自己的责任,超越自己的思维范围,使他人受益。

本着劳动节的精神,我们谨在此提醒我们,员工对IWCO Direct和客户直销计划的成功至关重要。我们挑战他们,鼓励他们,让他们负责,他们从不让我们失望。为此,我们对整个团队表示非常感谢。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/09/05/competitive-advantage/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部