给你的力量 行销

DMA 2012大数据是大主题

帕特·德克

我们距离一年中最大的直接营销活动-距离我们不到一个月的时间  DMA 年会。今年活动的主题之一是大数据。确实,捕获数据,保持数据安全并利用它建立更牢固的关系并创造更多相关报价的能力正在彻底改变直销行业。但是,当我们谈到今年春天时, 隐私将成为人们日益关注的问题。肯定会有很多热烈的讨论,不仅是关于如何使用大数据来支持直接营销活动,而且还涉及到在将直接营销行业用于平衡商业用途和消费者隐私之间的正确使用。

我们也很高兴与大家分享我们自己的Debora Haskel与Healthways的Bill Garvin一起举行题为“Healthways如何实现其多渠道营销。”该活动将于10月17日(星期三)上午10点举行。这肯定是一个很棒的会议,他们将探讨如何以经济高效的方式制作高度个性化的多渠道广告系列-我希望您考虑参加。

如果您在拉斯维加斯参加活动,我也想发出个人邀请参观IWCO Direct 721号展位。我不想透露太多细节,但我们将在展会上发布新外观。希望您能与我们会面。如果您想安排一个特定的通话时间,请 让我知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2012/09/19/dma-2012-preview/
帕特·德克

Author

帕特·德克

Pat的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部