给你的力量 行销

我们重新设计的网站和新品牌展示了直邮的力量

帕特·德克

如果您没有注意到,这里的情况会有些不同。我们刚刚完成了网站的重大重新设计,对它的新外观,新感觉和新功能感到无比兴奋。但是,改变的不仅仅是我们在网络上的存在。

我们一直都知道(并且长期以来一直在客户中听到),没有什么能像直接邮件那样起作用–它可以提高营销渠道的绩效,并始终如一地使客户和潜在客户动起来。没有它,整个营销工作通常会落在后面。这并不是说营销人员应该无视其他渠道。实际上,数字渠道的作用将继续扩大,但是邮件仍然是其中的重要组成部分。

因此,我们以崭新的外观和清新的声音刷新了我们的网站,专注于在所有渠道上支持您的营销需求。从包罗万象的创意,数字和基于纸张的直接邮件服务到领先的技术平台,先进的邮政优化策略和行业专业知识,IWCO Direct不仅会为您提供帮助。我们将为您的Marketing™提供支持。

即将发生的另一项变化:Debora Haskel和我已加入Twitterverse,并将于下周在Twitter上发布信息 DMA 2012 在拉斯维加斯。我们的句柄是@patrickrdeck和 @deboramhaskel,很高兴您能关注我们,因为我们通过Twitter分享了整个展会上直接营销对话的宝贵信息和见解。谁知道,我们也可能会从中获得一些乐趣。

我们一直期待收到反馈。请随时发表评论,让我们知道您对我们网站和品牌变更的看法-我们希望您和我们一样兴奋。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/10/11/redesigned-website-and-new-branding/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部