给你的力量 行销

摘自2012年DMA会议:第一天印象

迈克·埃特尔

2012年DMA会议刚刚开始,到目前为止,我们正在爆炸。我们的展位位置非常理想,正好位于所有活动的中间,我们已经有机会与许多客户和潜在客户见面。由于我们知道许多读者不可能参加此次活动,因此我们将竭尽所能为您带来精彩的节目。我们计划每天发布博客,并分享有关活动的各种主题的印象。

我们想从对任何贸易展览会最重要方面之一的思考开始……场地。曼德勒海湾是举办此类活动的绝佳选择,地处市中心,可直达拉斯维加斯大道上许多最好的餐厅和娱乐场所。一切安排得井井有条,在我参加的所有DMA活动中,办理入住手续的过程都非常顺利。另外,这里是拉斯维加斯!每个人都心情愉快,享受着很多乐趣和阳光。比明尼苏达州还高约40度,这也没有什么坏处。

尽管我不知道确切的数字,但出席人数似乎与去年相对相同,参展商可能更少。直邮是去年展会的主要主题之一,并且仍然受到广泛关注。但是今年的热门话题是跨渠道营销,并使用其他渠道来补充直接邮件并提高投资回报率。

正如我提到的,我们计划涵盖有关今年活动的很多内容。我们将细分主题演讲,在新展位和品牌上获得的反馈,以及营销副总裁Debora Haskel,与Healthways的Bill Garvin一起介绍我们如何帮助他们在减少成本的同时建立忠诚度。我们将在周四总结活动的最后总结。

因此,请经常回来查看最新的2012 DMA 会议。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/10/15/dma-2012-first-day-impressions/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部