给你的力量 营销。

来自DMA会议:Healthways演示文稿的回顾

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

上图(从左至右):
IWCO直接营销副总裁Debora Haskel
比尔·加文,材料管理总监,成员–Healthways运营审查委员会
IWCO直接国民账户销售总监Deborah Challoner

在2012年的DMA大会上,这是过去几天的狂风!今天早些时候 比尔·加文 健康之路 德博拉·查隆纳(Deborah Challoner)  我介绍了IWCO Direct “ Healthways如何实现其多渠道营销。” 会议结束后不久,我在DMA会议上的时间也结束了。但是,我想通过回顾本届会议来结束我的表演。

如果您不熟悉Healthways,则它们是全球最大的独立的康乐改善解决方案提供商,为四大洲的4000万人提供服务。他们提供高度特定的个性化支持,以减少与健康相关的成本。您可能熟悉他们的某些计划,例如Vitality City,SilverSneakers®或QuitNet®.

为了描述Healthways的工作,Bill通过讲述一个有关Healthways客户的有力故事来宣布会议开幕。客户是比尔本人,一年前他的体重为260磅。如上图所示,由于Healthways提供的资源,今天的Bill少了很多。

在我们的会议中,我们回顾了IWCO Direct和Healthways如何通过包括直接邮件,电子邮件和文本在内的跨渠道方法,为他们的健康和疾病管理计划提供合作,同时降低了计划成本。首先,我们回顾了有关消费者更喜欢接收与健康相关信息的最新数据,并介绍了增加会员参与度的技巧。然后,我们进入了具体案例研究,研究如何通过重新设计多种打印格式,实施自动化的工作流程解决方案以及使用我们先进的邮政策略来降低邮资成本来提高效率和降低成本。最终结果是周期时间缩短了两天,该计划的第一年成本降低了26%,第二年成本降低了14.5%。也许更重要的是,Healthways实现了增加客户参与度并帮助会员过上更健康生活的目标。

您永远不会知道出席会议的人数如何,但是总的来说,我们对出席人数和观众的参与感到满意。我想花一点时间感谢与会的所有人以及Bill Garvin和Deborah的出色会议。比尔的故事特别具有启发性,驱使直接营销拥有强大的力量。这是一次有趣而有意义的活动的完美结局。

一定要明天再回来查看,因为Pat Deck提供了该节目的最终摘要。

关联 //www.bihly.com/blog/2012/10/17/dma-2012-healthways-presentation-review/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Author

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部