给你的力量 行销

来自DMA会议:回顾2012年DMA会议

 帕特·德克

我们对2012年DMA会议寄予厚望,并取得了巨大的成功。我们推出了新品牌,在跨渠道营销中分享了我们的专业知识,以为Healthways提供强大的ROI,追赶现有客户并结识新客户。我们也对活动的出席率感到满意,这对我们行业来说是一个很好的晴雨表。

在最后一个离开的人上火之前,我们想在节目中分享我们的最终想法。

我特别喜欢能够与客户进行大量的一对一交流,并结识潜在的新客户。像DMA会议这样的活动无可替代,它可以解决当前的业务问题,并交换未来的大图景。

在整个对话中,重复了三个主要主题:

  1. 营销预算仍然紧张,投资回报比以往任何时候都重要。
  2. 直邮仍然是营销组合的重要组成部分;
  3. 支持数字后端的数据和工作流程变得越来越重要。

如果您满意,请知道我们在这些问题上加班了。我们的创意服务团队将继续创新,以平衡成本和格式,以提高投资回报率,而我们的运营和IT团队则为未来投资合适的技术,以保持优势。我们还帮助客户了解如何使用直接邮件程序中的数据来增强他们的 跨渠道广告系列。此外,我们已投资 自动化工作流程解决方案 简化生产流程,使复杂,高度个性化的商品更易于创建和管理。

最后,我想鼓励更多的营销专业人士参加2013年的活动。这是一个交流和学习的好地方,但要保持良好状态的唯一途径就是让更多的组织和营销专家参与进来。 DMA 甚至提供信息以帮助您 提出充分的理由 为什么您的出席很重要。我们希望2013年在芝加哥见到您!

链接 //www.bihly.com/blog/2012/10/18/dma-conference-2012-recap/
 帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部