给你的力量 行销

信封制造商协会庆祝成立100周年

库尔特·鲁珀尔

祝贺我们的朋友 信封制造商协会(EMA) 谁标记了他们的100 过去一个周末,他们在西弗吉尼亚州格林布里尔度假村的秋季会议上举行了周年纪念会。 100年前,这个信封制造商小组在同一地点举行了第一次会议。

尽管信封制造只是IWCO Direct向直销商提供的服务的一小部分,但我们很自豪能与诸如EMA之类的前瞻性协会建立联系。

秋季会议包括Domtar Corporation首席执行官John Williams关于纸质通信的未来的演讲,以及邮政总局局长David C. Williams关于21世纪邮政的作用的演讲。 ST Century Communications和风险投资家Tim Spring致力于为我们的下一个100年做好准备。我们还就影响信封行业的邮政和法规问题进行了讨论,通过精益制造提高了业务绩效,并出售了解决方案与产品。对于准备发动第二个世纪的团体来说,这是一个伟大的议程。

我们也很高兴得知我们的EMA朋友将加入我们在明尼阿波利斯的2013年秋季会议。我们迫不及待。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/10/30/envelope-manufacturers-association-celebrates-100-years/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部