给你的力量 行销

尽管飓风桑迪,邮件花园仍保持就绪

杰里·蒙泰拉

桑迪飓风本周早些时候袭击了东海岸,并继续影响着数百万人。尽管自然灾害是制定关键的通信恢复计划的主要原因之一,但您并不经常会遇到特大风暴。尽管这可能是该地区有史以来最大的自然灾害,但Mail-Gard位于宾夕法尼亚州Warminster的主要恢复设施随时准备为受风暴影响的客户提供帮助。

始终将人身安全放在首位,在周一的暴风雨中,Mail-Gard保持运转。到星期二早上,当成千上万的人知道他们没有电时,我们很幸运能度过了这场风暴,而没有对我们的电力系统造成任何影响。尽管如此,如果可能会有影响,Mail-Gard的发电机已经加油并准备提供协助。此外,如果需要,我们在明尼苏达州Chanhassen的第二个恢复设施将立即投入使用。

在风暴来临之前,一些客户在本周末使我们保持警惕。此后,这些客户取消了警报。我们的新泽西州一位客户在得知他们的运营中心被洪水淹没后,于周二下午宣布了一场官方灾难。 Mail-Gard恢复团队成员正在努力工作,以帮助他们满足打印到邮件的操作要求。

尽管我们为这次灾难感到难过,但我们为我们的团队始终时刻为客户做好准备而感到自豪。尽管存在一些后勤方面的挑战,但IWCO Direct在东海岸的所有业务都幸运地渡过了难关并保持营业。

我们希望每个受桑迪影响的人都安然无sound。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/11/01/mail-gard-and-superstorm-sandy/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部