给你的力量 行销

在此特别感谢所有在退伍军人节期间服务的人

帕特·德克

这个星期天是退伍军人节。当我们忙着准备感恩节,观看我们最喜欢的足球队,或者只是放松准备下一个星期时,请抽出一些时间来记住所有为这个伟大国家服务或为之服务的人。无论是参加典礼,打电话给服务的朋友或家人表示感谢,还是只是暂停思考我们所要感谢的一切,以及为享受我们的国家而做出的牺牲,花几分钟

当我们进入周末和退伍军人节时,感谢所有我们的员工,他们的家庭成员,我们的客户以及全国各地服务的所有人员。可以说,除了我们的退伍军人为捍卫美国的无私奉献而做出的牺牲之外,没有比这更高的事业了。

退伍军人节快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2012/11/09/veterans-day/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部