给你的力量 行销

数字印刷设计第2部分:全彩色

迈克·迪特兹

在星期三,我分享了数字印刷机和传统印刷机的设计之间的差异,以及选择性方法如何将数字解决方案变成可以构建强大的直邮广告活动的工具。

今天,重点已转移到您在数字印刷设计中应考虑的另一个因素:色彩再现。随着传统的直接邮件设计过渡到数字模型,将颜色与现有材料进行匹配的能力至关重要。设计师需要重点关注两个主要领域:纸张选择和艺术品准备。

选纸

纸张的选择及其对颜色的影响可能会带来意想不到的挑战。尽管每天都在增加新库存,但是与传统印刷机相比,数字印刷的选项很少。尽早与打印机联系,以了解可用的功能。重要的是,您的邮件必须在多种纸质材料上进行测试-在用于生产它的设备上。

密切注意商标和公司色彩等品牌元素。如果使用原色图像,请注意色调的一致性和清晰度。随身携带任何随身物品以确保整个运动期间的颜色一致也是一个好主意。

艺术准备

无论是常规打印还是数字打印,正确调整插图文件对于获得所需结果都是至关重要的。数字印刷面临着一系列独特的挑战。关注的主要领域之一是确定适当的CMYK和纸张组合以复制传统的原色。打印机在开发软件和公式方面做得非常出色,从而减轻了工作量。

优先测试构成数字程序的所有元素,包括徽标,图标,图表,字体和图像。简单的颜色调整将使您的图像跳出页面。

与任何项目一样,数字印刷直邮的成功取决于细节。尽早且经常在整个创作过程中与您的打印机保持开放的对话至关重要。与他们一起确定合适的纸张原料,并了解可能需要更改颜色才能获得所需的结果。

I’这个星期有很多信息,所以请务必检查一下 数字印刷设计第1部分 如果您错过了。如果您有任何疑问,或者只是想了解更多信息,请随时 联络我.

链接 //www.bihly.com/blog/2012/12/14/design-for-digital-printing-part-2/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部