给你的力量 行销

精益之旅回顾第二部分:2013年目标

史蒂夫·迈尔沃尔德

在星期一,我们发布了 我们精益之旅回顾的第1部分,重点关注我们今年在实现精益生产目标方面所取得的关键成就,因为我们不断追求提高效率以使客户受益。新年快到了,我们决定展望2013年的目标,写下今年精益之旅的最后一章。

我们将精益活动描述为“旅程”并非偶然。它需要对持续改进以及好奇心,解决问题,测试和分析的持续承诺。而且它不可能在真空中进行–它需要组织内每个人的承诺,精益才能成功。考虑到这一点,我们将继续扩展到尚未直接与精益相关的领域。我们的质量保证流程将是2013年的主要重点领域,我们计划举办Kaizen活动,以在整个平台上实现更高的一致性。

此外,我们为来年的每个地点制定了具体目标,例如:

Chanhassen

我们的质量保证团队为生产车间的审核流程制定了标准工作。从1月开始,我们将推出此流程,以帮助消除不一致之处并进一步推动流程的标准化。

小瀑布

我们将继续在运营中建立新的标准,并在测试和验证想法时创建团队来修订和改进标准工作。

汉堡店

我们将开始就精益生产的基础知识以及如何将精益应用于他们的工作对邮件部门的员工进行培训。

假设玛雅人的观点不正确,我们将在2013年继续更新实现这些目标的进展。敬请期待。

链接 //www.bihly.com/blog/2012/12/19/lean-journey-recap-part-2/
史蒂夫·迈尔沃尔德

Author

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部