给你的力量 行销

传播慷慨的精神

乔·莫里森

当我们庆祝假期并准备在新的一年中响起时,我想分享IWCO Direct有多少员工通过贡献和社区来庆祝这个季节-这两个价值观已成为我们40多年来文化的一部分。

11月被指定为“全国给月在IWCO Direct上,我们在我们位于宾夕法尼亚州汉堡和沃明斯特以及密歇根州小瀑布市和Chanhassen的设施周围的社区内发起了各种筹款活动。重点组织包括联合之路,男孩&女子俱乐部,美国红十字会,三月一毛钱,防止虐待动物协会(SPCA),伸出援助之手(PROP)和莫里森县的亲属关系以及飓风桑迪的救援工作。

我们的许多努力一直持续到假期。我们宾夕法尼亚州汉堡市的员工为通过救世军的“天使树”计划为26个地区的儿童增光添彩感到自豪,该计划寻求当地公司的帮助,为贫困儿童提供礼物。员工从树上选择了带有孩子愿望清单的“天使”,并丢下了送给救世军圣诞老人的礼物,以完成工作。

我们位于明尼苏达州Chanhassen总部的员工举行了年度玩具比赛。他们为美国海军陆战队预备队假期计划收集了22个“圣诞老人袋”玩具。

我要感谢所有在这个假期里为我们持续的慷慨精神做出贡献的人。我们很荣幸与这些有思想和关怀的人一起工作,并知道他们对许多人都产生了深远的影响。

节日快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2012/12/26/spirit-of-generosity/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部