给你的力量 行销

全国辅导月重点介绍对辅导的承诺

吉姆·安德森(Jim Andersen)

我希望每个人都度过一个美好的假期,并为新的一年有了一个良好的开端。我们所有人都在2013年迎来新的开端,现在正是思考如何帮助他人的绝佳时机 创造 新的开端。一月是 全国辅导月 – 31天专门针对全国年轻人生活中的导师需求。哈佛大学公共卫生学院和MENTOR于2002年发起了该倡议,以提高指导意识并促使个人自愿参加。

IWCO直接在全公司范围内对指导的承诺一直是重要原因。我们所有的员工都有机会通过各种指导计划来影响年轻人的生活。我们相信,指导可以帮助孩子避免冒险行为,实现梦想,同时改善他们的社交互动和自尊心。实际上,研究表明,有导师的年轻人不太可能开始吸毒和逃学。他们也更有可能从高中毕业,上大学并对未来充满希望。这些都是我们都感到满意的成果–我们努力帮助实现生活中这些年轻人的梦想。

IWCO直接继续与 明尼苏达州的指导伙伴关系 (MPM)多年来,是其颁奖典礼的主要赞助商和13家 年度辅导会议将于2012年10月14日至15日在明尼苏达大学举行。这次会议是为期一天的活动,其中包括有关各种指导主题的讲习班,以及有关“指导我们所有国家的青年”和“为什么要指导问题”的主题演讲。

导师制是我们深切关注的一个原因。几乎在任何程度上都取得了成功的人都曾有过出色的导师。就我而言 吉姆·梅斯(Jim Mayes)。如果您还没有参与,请考虑在今年成为一名导师。无论是需要帮助的年轻人,还是刚进入所选领域的年轻人,您都可能会发现与伴侣一样,您会从中受益。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/01/02/national-mentoring-month/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部