给你的力量 行销

旧的东西,新的东西:最新的直接邮件趋势和预测

迈克·埃特尔

牢牢地将2012放在后视镜中,现在该回顾一下我们学到的知识,然后展望未来。 Winterberry集团和Petsky Prunier的高级董事总经理Bruce Biegel在 纽约直销俱乐部(DMCNY)1月10日的午餐会和年度展望活动。他的深入演讲涵盖了2012年的营销结果(及其影响),并预测了2013年的许多高级趋势。我们重点介绍了一些针对直邮的趋势和预测:

2012年:直接寄送自己的邮件

尽管全球经济增长在过去几年中无疑是缓慢的,但总体直邮支出在2012年保持稳定,略有增长,达到452亿美元。

当前个性化和针对性直邮的增长反映了数字印刷技术的进步-这一趋势我们将详细介绍 数字印刷设计第1部分Part 2。通过使用电子邮件和QR代码,直邮行业也继续朝着移动,跨渠道集成的方向发展。正如我们所经历的那样,传统的直接邮件实际上可以增强客户整个跨渠道营销计划的有效性。

2013年:广告系列整合将发展

这是一个持续的趋势,但是“大数据”的收集和应用将在2013年加速发展。随着“大数据”的发展,活动管理和自动化也将不断发展,这将创造更多相关的报价并改善直接邮件和数字广告的集成渠道。数字数据的集成和自动化还将使全渠道或跨渠道的营销响应数据更易于捕获,评估和建模,并且数字和离线媒体衡量的一致性差距将会缩小。这一切都意味着广告系列分析将变得越来越重要。

对于直销商,立法者和隐私权倡导者,隐私问题将始终是首要问题。直销社区的领导者将继续回应并倡导制定适当的营销数据治理政策,同时保持其收集数据和向消费者提供相关信息的权利。

在IWCO Direct,我们接受变化及其在行业中的变化速度。我们还认为,倾听和学习过去一年中发生的一切也很重要。您愿意预测任何直接邮件趋势吗?我们很乐意在下面的评论部分中收到您的来信。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/01/16/direct-mail-trends-and-predictions/
迈克·埃特尔

Author

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部