给你的力量 行销

Direct Mail Campaigns的游戏日课程

帕特·德克

作为芝加哥熊队的长期粉丝,很难看到我最喜欢的球队错过今年的NFL季后赛。但是,像任何足球迷一样,随着超级杯XLVII的兴奋不断发展,我继续前进,进入本周末的比赛。

大型比赛的有趣之处在于,各支球队到达那条道路的两条截然不同的道路。每个团队为获得成功所采用的途径提供了重要的教训,可以将其应用于成功的直接邮件营销活动:

巴尔的摩乌鸦:承诺是关键

乌鸦队在本赛季和整个特许经营期间一直是保持稳定状态的典范,因为他们一直致力于保持自己的主要实力……防守。当然,他们还通过提高进攻效率来成为一支更加全面的球队,但是最终,雷·刘易斯,埃德·里德和乌鸦队的防守才是他们成功的动力。

为了成功实现直接营销,我们相信-并且我们的客户证明-直邮应该是您游戏计划的核心。您不能忽略其他领域,但是始终致力于直接邮寄并将其用于直接营销计划的营销人员会获得一致的奖励, 全面的表现。实际上,直接邮件是所有媒体中每次回应成本最低的一种,其回应率是2012年电子邮件的近三倍。我们一直相信直接邮件能够在所有营销渠道中提高绩效。

旧金山49人队:不畏惧尝试新事物

49ers证明了总有改进的空间。仅仅因为事情进展顺利并不意味着就不会变得更好。尽管首发四分卫亚历克斯·史密斯一直表现不错,但教练吉姆·哈博做出了一个大胆的决定,在因史密斯的脑震荡而只更换了史密斯一次之后,坚持支持科林·卡佩尼克来改变现状。当然,Kaepernick在那场比赛中对阵我的熊队时表现出色并没有什么坏处,但是无论如何,Harbaugh在充满活力的Kaepernick中看到了足够的希望,可以超越传统的智慧并坚持他未经验证的球员。

即使情况似乎进展顺利,保持开放态度也可以改变直接邮件也是一种很好的做法。也许您上次的直接邮寄包裹反应良好,但是集成一些新内容(例如QR码或PURL)以将受众吸引到数字频道,甚至只是添加更多颜色,都可以改善结果。这并不是说您没有充分的理由就应该让成功陷入困境,但是改变现状可以提供令人印象深刻的结果。借助当今先进的技术,尝试直接邮件广告系列中的新功能并测试其效果并不昂贵。毕竟,用我的同事的话 黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel),“没有那么好。”

每个团队都以自己的方式参加周日的大型比赛。成功的直接邮件活动也可以这样说。没有设计和生产直邮包裹的“正确”方法,就像没有组建一支成功的足球队的“正确”方法一样,但是总有不断改进的空间。通过致力于直接邮寄和开放变化,您可能会发现自己获得了冠军。

附言和熊市一样,如果您的经理今天不为您服务,并且您今天不与我们合作,也许您只需要“指导”变更–给我们打电话!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/01/30/super-bowl-lessons-for-direct-mail-campaigns/
帕特·德克

作者

帕特·德克

Pat的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部