给你的力量 行销

土拨鼠日的传说和直接邮寄的三个神话

迈克·埃特尔

超级碗XLVII 这不是本周末唯一的大事件。明天是 土拨鼠日,是一个每年的假期,围绕宾夕法尼亚州Punxsutawney的居民土拨鼠。每年,该镇(距我们的汉堡和沃明斯特工厂约4至5小时路程)都会举行为期四天的节日庆祝活动,节日包括购物,美食和各种娱乐活动,其中包括主要活动:Punxsutawney Phil从戈布勒的旋钮处的洞穴中脱颖而出用他的影子来预测整个冬季的天气。如果他看到了,冬天的天气将再有六个星期,否则,将有一个早春。

您可能想知道这与直接营销有何关系。让我解释一下:大多数人都相信,“土拨鼠日”的传说纯粹是一个神话,并且有充分的理由。尽管Punxsutawney Phil享有名人身份,但他只能准确预测下个冬季的天气 39%的时间.

因此,“土拨鼠日”让我们思考了有关直接邮件的常见神话。多年来,我们竭尽全力使“垃圾邮件”一词成为垃圾,但是仍然有许多错误的看法掩盖了不正确的直接邮件图景。让我们现在揭穿三个:

误解1:直接邮寄是不好的。 这种误解通常集中在环境以及电子通信比直接邮件更具可持续性的方面。我们已针对此主题进行了回应 最新的绿色清洗运动 来自东芝和谷歌,但最重要的是电子通讯并非无害。电子垃圾是一种迅速增长的垃圾成分,需要大量的精力来维护存储数据的数据中心。在春天之前,必须重新考虑直邮对环境比在创建,传输和存储数字通信方面更糟糕的想法。

误区2:直接邮寄已失效。 这不是通过这种“阴暗”策略宣布已建立的沟通渠道的第一次或最后一次。关于从电视和广播到广告和传统营销的一切死亡的文章不计其数。直邮没有什么不同。所谓的专家曾经在行业内外引起广泛的轰动是一个普遍的神话,但是它也必须消失在阴影中。直邮不仅是非常 可衡量且全面的直销工具, 这也是 比电子邮件更有效,更可取。而且,大多数消费者实际上“喜欢检查邮箱中的邮政邮件”。

误区三:直接邮件不会引起共鸣。 这里的论点是年轻的,以数字驱动的受众不响应直接邮件。传统的直销手段已经受到数字通信的影响已经不是什么秘密了。这项数字革命很大程度上是由千禧一代推动的,他们已经拥有能够保持24/7全天候连接的技术。但是在线时代的常见副作用是电子邮件过载。年轻人对消除网络混乱感到厌倦,这使他们趋向物理邮件。事实上, 25%至34岁的年轻人中有57%是通过直接邮购的方式购买的 .

我们并不是要在“土拨鼠日”的传说上太刻薄。我们当然希望Punxsutawney Phil能够准确地预测早春,但我们不会以此为依据,营销人员也不应基于直邮这些常见的误解。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/02/01/groundhog-day-and-three-direct-mail-myths/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部