给你的力量 行销

德贾武–PODi AppForum再次超出预期

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

上图(从左至右):
IWCO直接营销副总裁Debora Haskel
IWCO直接创意服务总监Mike Dietz
IWCO直接客户经理Maggie Stack

如果您一直在阅读 我的博客 在过去两年中,您知道我每年都说 PODi AppForum 继续超出我的期望。因此,我不知道为什么惊讶地说2013年也不例外。实际上,会议和社交活动中的能量比以往任何时候都强大。再次,我很荣幸成为一名主持人,对跨媒体跟踪会议的出席感到非常高兴(有些会议仅在会议室)。与会者提出了很多问题,不仅是演讲者,而且是彼此,我也很高兴。

Rab Govil在周二早上的主题演讲中鼓舞人心,后来所有人都在谈论大象和骑手。人们被提醒我们要促进欢乐,而不是恐惧,因为恐惧使平庸永远存在。 Rab告诉听众,根据他的经历(包括好与坏),成功来自于通过锻炼我们的“能力肌肉”发展“成长心态”。顺便说一下,我们的能力肌肉需要10,000小时才能正常发育。马克·波特说:“没人知道该怎么做。”

显然,Cross Media曲目中的获奖演讲标题是“让’s切断QRap! QR代码:成功与失败。” Paul Strack和James Mullany的演讲为使用QR码的最佳实践提供了深刻的见解,并提供了一些非常有趣的示例,介绍了如何不使用QR码。曲目的主要收获之一是“仅打印”或“仅数字”将不如渠道的组合有效。

最后,“互动印刷中的创新”会议展示了Digimarc的QR码到数字水印的演变,理光的一项新产品“ Clickable Paper”,以及一个很好的案例研究,展示了与Aurasma的增强的客户参与度。根据以前的经验,这些在PODi上进行预览的新技术将成为下一个AppForum的一部分。希望明年再见!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/02/08/podi-appforum-deja-vu/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部