给你的力量 行销

5个使您的直邮设计脱颖而出的简单技巧

迈克·迪特兹

是什么让潜在客户决定是否打开直接邮件?消费者最终需要在市场上为您提供服务,但是有没有办法激发这种好奇心?人们每天都会前往邮箱并收集他们的邮件。当他们回到厨房桌子时,乍一看,已经在做决定。坐下来拿杯热咖啡时,邮件分为可怕的回收堆和需要仔细看的堆。

要获得令人垂涎的需要进一步审视的知识,请考虑以下五个简单的技巧,这些技巧将说服消费者打开您的直接邮件:

不要在外壳上过度销售:

  1. 用简单且个性化的标题吸引人。
  2. 向您的听众提供进一步浏览的理由,例如相关的预告片,例如“您请求的信息!”您还可以使用带有寄信人地址的白色信封-与彩色信封(自动发送促销信号)相比,它更具吸引力和“官方性”。

通过使其与众不同,使您的包裹具有重要性:

  1. 与通常使用的大多数#10和6 x 9信封不同的非传统尺寸
  2. 备用纸材或饰面使您的作品感觉与众不同
  3. 卡片,磁铁和/或重磅纸插入物可让您的邮件身临其境

这些简单的提示将为您带来明显的优势,给您留下良好的第一印象,并帮助您 直邮设计 脱颖而出,敞开大门。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/02/27/five-tips-for-direct-mail-design/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部