给你的力量 行销

2013年全国邮政论坛即将来临–我们能在那儿见到你吗?

库尔特·鲁珀尔

是时候让您的邮政书呆子了!的 全国邮政论坛 (NPF)仅在几周(3月17日至20日)在旧金山的Moscone Center West上架。

这是我们邮件行业中的首要展会。这是我们与美国邮政服务高级行政人员进行互动的机会,以探讨邮政领域的最新情况–今年,我们还有很多事情要谈! NPF还提供了与行业同行建立联系,分享想法并建立友谊的机会。

我们对论坛感到非常兴奋,以至于我们在“邮政周”上添加了倒计时时钟 主页。期待秒数的滴答作响,并确保 订阅SpeakingDIRECT 将我们的每日NPF博客发送到您的收件箱。

强调

今年的展会的特色是邮政局长Patrick Donahoe和首席营销与销售官Nagisa Manabe的主题演讲,以及两次重复的会议,讨论了最近宣布的5天邮件/ 6天包裹递送时间表。此外,还将举办有关邮政服务数字战略,USPS技术更新以及USPS可持续性计划概述的会议。

另外,别忘了在星期二下午举行的点对点圆桌会议,您可以在此与邮件行业的同行讨论特定的邮政问题或计划。与往年不同,您可以在到达时选择主题-无需预先注册。

参加Mailpiece Design Professional课程将使您成为公司的内部邮件专家。我们的同事在过去的论坛中都参加了该认证,因此强烈推荐该认证。

无论您的企业如何使用邮件或您在该企业中扮演什么角色,都会有信息可帮助您在来年管理您的企业和邮件程序。

确定要停止我们的演讲

我和我的同事鲍伯·罗瑟(Bob Rosser)将在3月17日星期日凌晨1点15分至2点15分在商业智能专题讲座中演讲“第六次W:全面服务IMb如何改善直接邮件”。我们将讨论如何利用通过全面服务获得的数据来更好地管理跨渠道广告系列并为邮件渠道增值。

我们的队友Debora Haskel和Mike Dietz将在设计比赛中进行演讲&3月18日(星期一)下午1:45 – 2:45在2002会议室的准备过程中,名为“使邮件变得不可抗拒的创造性灵感”。他们始终对如何使您的直接邮件在邮箱中脱颖而出并被打开有很好的想法。

如果您正在参加论坛,还可以通过在各自的应用商店中搜索“国家邮政论坛”来下载适用于移动设备的Personal Planner应用,以保持井井有条。可以找到更详细的说明 这里.

我们期待在旧金山与您相见!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/01/2013-national-postal-forum/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部