给你的力量 行销

USPS推出增强现实应用程序,预览令人大开眼界的直接邮件

戴夫·约翰尼斯

为了使邮件更加相关,同时增加收入,USPS在2013年推出了许多举措,其中包括一个Web界面,该界面可预先通知到达收件人邮箱的信件,公寓和包裹。其他邮政服务的促销和奖励措施包括“移动优惠券”和“点击通话”,它们为可通过QR码激活的优惠券提供邮资折扣。

但是,也许已经引入了新年最令人大开眼界的机会。一种 来自VentureBeat的最新文章 亲身体验了在2013年消费电子展上首次亮相的全新USPS增强现实应用程序。它是如何工作的?用户只需将iPad放在直邮邮件的前面,并通过互动式报价和从字面上跳下来的图形观看生活中的变化。

如果一张图片价值1000字,那么一部视频价值一百万。这无疑会让您思考直接邮件在未来几年内将如何转变。如果没有其他要求,此应用程序(通常是增强现实)是一种有趣的方式,不仅可以将直接邮件与数字渠道连接,还可以与媒体设备连接。至于何时可以预期它会在您附近的应用程序商店中流行? USPS推广负责人Chris Karpenko表示,应该“在2013年底之前”发布。

[sc:youtube id =”68HlE2qmoio”]

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/06/usps-augmented-reality-app/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部