为你的力量 营销。

保险直接邮寄崛起:成功运动的最佳实践

米歇尔皮

保险业,特别是财产和伤亡保险类别,根据德勤的持续增长 2013财产and Casualty Insurance Industry Outlook。保险业内的公司正在寻找直接邮件,非常有效地支持其销售和营销目标。

2012年保险公司汇率近70亿封邮件,占营销看门狗康德利亚及其营销总量总量的33% Q4 2012财产&伤亡保险(个人线路)跨渠道营销综述。物业和伤亡保险类别通过邮寄到35亿件邮件中的所有保险类别中排名最高,占保险业总邮件总量的51%。

Comperemedia还突出了以下保险直接邮件趋势:

  • 消息传递专注于潜在的储蓄,服务质量,索赔服务和客户满意度
  • 主题包括亲和营销,引用和QR码的激励优惠

IWCO DIRECT与我们的保险客户合作了丰富的经验。通过我们的经验,我们开发了一些最佳实践,以考虑成功的直接邮件活动,具体达到这种不断增长的垂直:

  • 使用您的电话号码作为呼叫操作的即时访问报价卡。更好的是,专门为预期的前景个性化卡,所以他们觉得他们好像是获得特别优惠。这将提高响应率(GRR)和投资回报(ROI)。
  • 加入,参与 交叉渠道营销。考虑将QR码应用于您的直接邮件,将潜在潜在的前景到代理商网站。
  • 如果向特定地理位置发送饱和邮件,您可能有资格获得步行邮政汇率折扣。

保险公司通过使用直接邮件来发展业务的绝佳机会。考虑这些趋势和最佳实践,以创造更成功的运动 - 并不犹豫 联系我们 了解更多关于我们的信息 直接邮件服务 他们如何为您在保险业提供您的需求。

关联 //www.bihly.com/blog/2013/03/08/insurance-direct-mail/
米歇尔皮

Author

米歇尔皮

营销与企业通信经理兼伊丽莎白镇学院毕业。带来“使它发生”对IWCO的态度超过10年,直接营销行业超过20岁。最喜欢的认可:当她的女儿被问到学校时,她想要在她长大的时候,她回答道,“就像妈妈一样。“匹兹堡钢铁厂享受跳舞,购物和与家人共度时光的粉丝。

Michelle的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Ken McDonald聘为VP,供应链以驱动供应链转换阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部