给你的力量 行销

我们的员工健康计划如何改变了我的生活

盖德·马奎尔

IWCO直接的“ Better U”健康计划是专门为IWCO Direct设计的,旨在帮助改善员工的幸福感。随着三月成为全国营养月,我想分享自己的个人经历,说明我是如何从对该计划极为怀疑的方式转变为该计划的领先者之一。在加入该计划之前,我对HDL,LDL和总胆固醇水平一无所知。但是由于有了Better U计划,我不仅知道它们的含义和水平,还可以描述我的管理计划。

以下是我最近与IWCO Direct的同事分享的故事:

我可能是您典型的中年男性,除了智商高外,他认为自己还不错,没有健康问题,不需要医生和年检以及所有这些胡扯。你知道我指的是男人的类型。

我对Better U计划持怀疑态度已经不是什么秘密了。 “为什么我必须把所有这些信息提供给这些人,而在我绝对没事的时候浪费我的时间?公司必须让我这样做吗?现在他们甚至将其与我的医疗保险费挂钩?”真是假。”听起来有点熟?

直到去年10月,我才去获得医疗保险折扣所需的医疗服务。毕竟,当您试图跟上三个十几岁的女儿和一个妻子的哲学时,每一元钱都是至关重要的,他的哲学是“这不是您所花的钱,而是您所节省的钱”,所以我必须完成年度工作。在看医生后恢复工作的一个小时内,我接到电话,说我的胆固醇异常,危险危险,我需要立即采取措施进行补救。谈论众所周知的叫醒电话。

这是我在开幕词中提到的“高级智力”。现在,我被重新分类为典型的中年白痴。忽略久坐的生活方式和日常业务压力可能带来的潜在后果,这是多么愚蠢?忽略这种生活方式可能对那些珍贵的十几岁的女儿造成的影响,这真是愚蠢,又如何严重限制了妻子的购物习惯?因此,我坐了下来,回顾了一切,接受了医生的建议(和药物治疗),并刻意改变我可以控制的一切。

快进三个月。减轻了30磅,每天锻炼,吃了适量的水果和坚果,减少了99%的糖果和汽水(是的,这是我今天的很大一部分),最新结果显示HDL,LDL和总胆固醇水平有了巨大的改善现在又回到了正常范围。哦,我的智力又有了明显提高。

我对所做的更改感到非常满意,但更重要的是,我很感激我被迫去做我本应该控制自己的事情,并且Better U程序和哲学在那里给我带来了冲击**。这就是本文的真正目的。谢谢您,这家公司实际上关心我们的福祉,并对我过去对Better U计划的无视致以歉意。

也希望这是一个信息,我们应该抓住这些机会来管理我们的健康,并花时间评估对我们生命中最重要的事情,并做出正确而明智的选择,以确保我们能够享受对我们最重要的事情尽可能长的时间。

如果您正在阅读本文,并且您的公司提供了健康计划,则希望我的故事和《国民营养月》鼓励您把握机会。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/15/employee-wellness-programs/
盖德·马奎尔

作者

盖德·马奎尔

计划/质量保证总监,毕业于英国曼彻斯特大学。 “没有什么是不可能的”,他在IWCO Direct上描述自己的个人经营哲学已有13年以上。明尼阿波利斯橄榄球俱乐部MVP奖得主每天都喜欢他的工作所带来的挑战。还喜欢为普罗维登斯学院的足球队和圣本尼迪克特学院的游泳队加油,他的女儿参加了比赛。

Ged的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部