给你的力量 行销

全国邮政论坛启动

库尔特·鲁珀尔

3月17日,是一年中最激动人心的日子之一。不,不是因为这是圣帕特里克节。不,不是因为这是大学篮球比赛中的“周日精选”。这是令人兴奋的,因为这是 全国邮政论坛,这是与邮政服务有关的人员一年中最大的活动。即使您不是像我这样的自认的“邮政书呆子”,您也必须承认,过去几个月来,USPS成为国家对话的一部分比最近记忆中的任何时候都多。如果您无法在今年的活动中到达旧金山,我们希望通过每天在展览中发布博客来尽力将其带给您。因此,事不宜迟,这是我在今年的邮政论坛上揭开封印的最初想法。

现场,出席人数和主题受到最多关注

尽管Moscone中心的场地比过去几年更为紧凑,但它位于绝佳的城市环境中,并为最近的论坛带来了无限的刺激。今天早上开始有点慢,但是到了下午早些时候,展厅里有很多人,而且嗡嗡作响。我们很高兴看到许多USPS高管和经理渴望与行业互动,尽管媒体对该活动的报道令人毛骨悚然,并且有报道称USPS正在响应这些报道而撤回参与。对于直接邮件行业来说,这显然是非常重要的事件,当然,USPS是其成功的关键。

全方位服务的智能邮件在这里占据着大多数对话的主导地位-都是关于数据以及如何使用数据使邮件更具可预测性,相关性和价值的。整个展会上有很多会议,涉及如何使用数据以及使用全方位服务智能邮件的技术方面。

空中其他话题还包括5天邮件/ 6天包裹交付建议,邮政局的数字化未来以及需要制定邮政改革法规以确保邮政局的财务未来。

关于全方位服务智能邮件的演示文稿回顾

今天早些时候,Bob Rosser和我作了有关使用全方位服务IMb数据为直接邮件活动提供更多价值的演讲。这是美好的一天,所以令我们感到惊讶的是,大约有70位同事参加了我们的演讲。

在会议期间,我们探讨了全方位服务IMb如何成为最终的“大数据”应用程序。该数据通过以下方式为直接邮件增加了价值:

  • 允许零件级可见性以监控制造和质量
  • 跟踪USPS网络之前和之内的邮件移动
  • 通过产品可见性,网络性能,主动干预和更接近日期确定的交付,提供更可预测的交付
  • 与其他营销活动和跨渠道活动提供更好的协调
  • 通过将响应与投放指标联系起来并解决性能不佳的广告系列的问题,可以更好地了解广告系列的效果

正如我所提到的,会议出席率很高,与会人员达成的共识是,全方位服务IMb所产生的数据具有巨大的价值-无论是对邮政服务还是邮件行业。但是,仍然存在有关支持智能邮件的成本的担忧。

这是邮政论坛漫长而令人兴奋的第一天。我们期待着邮政局长的明天的主题演讲。请务必在我们总结他的演讲时明天再回来查看,并每天回来查看节目的全部报道!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/17/national-postal-forum-kicks-off/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部