给你的力量 行销

全国邮政论坛继续

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

全国邮政论坛在继续!它不仅宣布将在3月底前完成向5天交付过渡的详细计划,而且首席营销和销售官Nagisa Manabe发表了主题演讲,题为“明天的思考”。

在深入探讨第3天的细节之前,我们想回顾一下“使邮件变得不可抗拒的创造性灵感”作为开始,这是我很高兴与同事Mike Dietz在星期一下午进行的演讲。

让我们潜入:

关于使邮件变得不可抗拒的创新灵感的演讲摘要

午餐后,尽管肩负着向一大群人展示的艰巨任务,但迈克和我很高兴看到人群中将近70张面孔。实际上,在完成本次演讲后,我们收到了一些很好的问题,但后来又提出了更多问题。

在设计直邮包裹时,我们着重考虑了几个因素-所有这些因素在提高开放率和回应率的同时吸引了接收它的人们的注意。除了考虑人的行为以及可以使您的邮件脱颖而出的小物件之外,我们还牢记了三个不同的设计主题:正式,混合和促销。

持续提高响应速度的一种方法是添加卡片,磁铁或重磅纸插入物,使邮件看起来像实物。此外,2014年邮政服务局(Postal Service)采取的一项举措是使用保持消费者关系和忠诚度的卡邮寄折扣。而且,如果这还不足以让您认识到在直邮设计中拥有实体形象的重要性,那么迈克(Mike)向我们提供了公告栏的报价,他说:“客户厌倦了我告诉他们将卡片放在包装以提高响应速度,但我不会停止,因为它有效。”

正如我之前提到的,我们得到了广大观众的参与。还有谁不喜欢生动的问答环节?以下问题为我们提供了令人深思的内容–它们是我们将在以后的文章中包括的主题:

  1. 您如何决定使用哪个主题–官方,混合或促销?
  2. 外壳上的可变数据有效吗?
  3. 您如何说服客户花费更多的钱来提高投资回报率?

Nagisa Manabe主题演讲中的想法

Nagisa Manabe的演讲通常被称为邮政论坛的第二大主题演讲,当然出席得很好。它引入了许多计划和解决方案来满足整个行业不断变化的邮件需求。 Manabe通过说:“邮件将不仅仅是人们阅读的内容,而是他们所采取的行动。”

Manabe的演讲中包含了几项举措,但其中两项脱颖而出的是当日交付,并将增强现实等新的移动技术整合到邮件中。自从 USPS推出了自己的应用程序 在2013年消费电子展上。 Manabe提供了来自宜家和梅赛德斯等主要品牌的示例,这些品牌已将增强现实技术纳入其邮件中。

这些计划的目标是通过改善各种形式的互动和满足感的体验来提高投资回报率。邮政局正在听取客户的意见,并已经在计划2014年的促销活动。美国邮政服务局还为零售等特定细分市场提供了机会,我们希望这些机会会吸引客户和潜在客户。 IMb的进展 将会比以往更多地告诉我们的客户有关邮件的信息,我们已经在考虑他们可以使用这些信息的创新方式。

邮政论坛第三天就这些了。明天再回来查看我们对另一场精彩演出的最终想法。

附言特别要感谢希尔顿酒店客房部主管,他今天下午在写这篇文章时敲了敲我的门,以确保一切都“令人满意”。我说的是,谢谢她,当她走开时,意识到咖啡服务并没有得到补充。当我打电话给她讲咖啡的时候,她已经在大厅的两扇门了。她从大厅里跑了下来,为我带来了三杯咖啡的用品,其中包括大量的奶油,并为疏忽大意道歉。重要的是小事。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/19/national-postal-forum-rolls-on/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部