给你的力量 行销

全国邮政论坛的最终想法

库尔特·鲁珀尔

感觉就像我们刚到旧金山来 全国邮政论坛,但是已经该说再见了,期待明年。在我们乘飞机回到明尼苏达州的寒冷和大雪之前,有一个最后的主题演讲值得分享。首席信息官兼执行副总裁Ellis Burgoyne今早将“技术及其对互联消费者的意义”传递给另一间会议室,这是邮政服务主管连续第三天上午致辞。

Ellis Burgoyne主题演讲中的想法

技术和数据对今年的邮政论坛的影响是不可否认的。我和我的同事鲍勃·罗瑟(Bob Rosser)不仅交付了 我们自己的演讲 在全面服务的智能邮件上,埃利斯·布尔戈因(Ellis Burgoyne)概述了USPS在整个运营过程中如何采用它以及其他技术,以提供按照当今生活节奏管理从“第一英里”到“最后一英里”的邮件所需的工具。

“巨大数据”的想法将对邮件社区产生直接影响。实际上,邮政局大约存储23 PB的数据,并且已在全国范围内对所有1.51亿个地址点进行了地理隔离,以期提供可确认所有类型邮件投递时间的更丰富数据。产品信息副总裁Jim Cochrane在谈到使“最后一英里”交付信息丰富时谈到,他的目标是使行业参与这一运动,因为对我们未来的工作抱有如此强烈的远见。

当然,随着数据和技术的发展,安全和隐私问题也随之而来。讨论了邮政检查局如何从保护驿马车上的邮件演变为为USPS管理的“巨大数据”提供信息安全。随着数据和技术计划的不断发展,这些问题将引起关注。

最后的想法

2013年全国邮政论坛对邮件和USPS的未来充满信心,它们仍然与数字互联社会息息相关。尽管出席人数比往年略少,但会议充满了活力。很明显,人们对于将邮件传送到未来感到很兴奋。

我们一直希望有机会与邮政服务各部门的领导人进行实质性讨论,因为我们正在寻求更多更好的合作方式。这些讨论集中于技术和数据对邮件社区当前和未来状态的影响。进一步来说:

  1. 全方位服务的智能邮件数据如何使邮件更有价值,并为邮件发送者和使用者提供工具来跟踪和管理其邮件
  2. 物理邮件是数字连接的跳板
  3. 技术如何触及从归纳,处理到交付的所有阶段的邮件

全部来自旧金山。我们已经在计算直到明年的日子,但是在那之前,请随时 订阅SpeakingDIRECT 了解最新的直销趋势,行业新闻和邮政更新。我们总是喜欢继续进行对话。

附言我们要特别感谢King Solutions和Canon的朋友们的盛情款待和大量旧金山美食。没有美味的食物,甚至没有更好的陪伴,我们的西部之旅就不会完成。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/20/national-postal-forum-final-thoughts/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部