给你的力量 行销

价值流图:IWCO Direct和King解决方案一起工作,以提供一致且可预测的交付

史蒂夫·迈尔沃尔德

效率对我们的业务至关重要,因为一致和可预测的交付对于我们客户提供个性化,相关和及时报价的能力至关重要。长期以来,我们的效率一直是由 精益制造 –通过诸如价值流映射(VSM)之类的步骤消除生产过程中浪费的时间和资源的过程。

现在,我们的效率目标也受到协作的推动。为了收紧工作流程并找到更好的方式进行合作以使每个人都受益,我们以改善活动的形式开展了许多合作活动中的第一项,我们已将我们的供应链延伸到了我们。

我们在首个此类合作活动中的合作伙伴是King Solutions,这是我们用来在全国范围内运送成品邮件的物流供应商。最近,跨职能的团队在IWCO Direct和King Solutions的所有设施中组建,以增强我们共享的邮政工作流程。为期五天的活动在明尼苏达州代顿的King Solutions的工厂举行。

Kaizen的目标是在IWCO Direct和King Solutions之间绘制信息和操作流程,找出差距并确定解决方案的优先级。我的邮政,产品和服务总监鲍勃·罗瑟(Bob Rosser)同事说,改善(Kaizen)发现了一些通过标准化我们的邮件和物流业务来提高效率的机会。通过更好地理解错误信息事件可能引起的问题,团队开发了最佳实践,以在我们未来的状态中提高质量和效率。

当未来的状态最终确定时,我们俩都会体验到的好处包括:

  • 更早的负载规划可见性,更快的响应能力和有限的延迟
  • 立即一致地识别过度,短路和损坏(操作系统&D) issues
  • 减少托盘的空闲时间
  • 通过将手动流程转换为电子流程来减少错​​误的可能性
  • 通过更好的沟通和监控,可以更及时地取货并提高交货的可预测性
  • 标准化流程提高了产出并改善了团队之间的协作

这是IWCO Direct与外部供应商举行的首次Kaizen活动,并且肯定会成为涉及我们的供应商以加强关系和工作流程的众多活动中的第一个。没有其他办法可以使团队团结起来讨论和更好地理解我们相互交织的过程,同时共同努力,找出对双方都最有效的方法。

鲍勃还说,我们的联合未来状态将受益于更好,更及时,更准确的信息以及更接近实时的装运问题解决方案。 King Solutions还将通过先进的预测信息获得新的收益,这将创造更多机会来创建更完整,更高效的负载,从而可以更快地进行调度。这为我们的客户提供了更加一致和可预测的交付方式。

团队继续每两周开会一次,以探讨此次活动中发现的机会。一如既往,我们将为您提供精益之旅的最新进展以及在供应商的帮助下提高效率的目标。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/03/22/value-stream-mapping/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部