给你的力量 营销。

直邮行业的价值

乔·莫里森

在IWCO Direct,我们为我们的行业感到自豪。最近,当地(明尼阿波利斯)的一家电视分支机构发布了一份有关零售商要求在销售点向客户索取邮政编码的报告,这表明提供此信息可能会导致更多“垃圾邮件”。作为该国最大的直接邮件广告生产商,我们对媒体继续称其产品为“垃圾”表示质疑。为什么通过邮件分发的广告被贬低为“垃圾”,而通过其他媒体分发的广告却没有被贬值呢?

如果将任何“ J”字应用于直接邮件广告,则为“工作”。您是否知道美国邮政业提供840万个工作岗位(占美国工作岗位的6%)和1.3万亿美元的销售收入(占美国GDP的8.6%)?这使我们的行业与航空,石油和天然气行业的规模大致相同。在我们的本州,数字同样令人印象深刻:

  • 明尼苏达州-超过17.1万个工作岗位和262亿美元的收入
  • 宾夕法尼亚州–超过338,000个工作岗位和551亿美元的收入

然而,仍然有许多 误解 在直邮行业推动了“垃圾邮件”一词的发展。这里有一些:

  1. 没人再使用物理邮件。错误的。营销人员继续发现邮件是跨渠道协作广告活动的重要组成部分。超过80%的广告邮件会在收到时阅读,或留作以后阅读。对于那些对邮件管理感兴趣的消费者,我们鼓励他们使用Direct Marketing Association的“DMA选择”在线工具。
  2. 邮件不环保。错误的。纸是一种可再生的,可持续的资源,由负责任管理的森林中生长的木纤维制成。此外,在2011年,美国消耗的纸张中超过64%的纸张被回收再利用,其回收率高于金属,玻璃或塑料。
  3. 邮件是身份盗用的根源。错误的。与通过盗用邮件相比,消费者通过Internet交易遭受身份盗用的可能性更大。美国联邦贸易委员会(FTC)报告,只有4%的受害者以被盗邮件为个人信息来源。邮政检查局负责保护我们的邮件系统免遭刑事滥用,并且是防止身份盗用的领导者。

而且,在可持续性方面,数字渠道似乎正在普及。消费者在看纸并思考纸对森林的影响时,往往会忽略电子互动对环境的影响。美国两面组织是一个独立的非营利组织,旨在促进负责任地印刷和纸张的生产和使用。它提醒我们,电子媒体使用化石燃料为服务器供电,并使用大量的能源和材料投入来制造电子设备。电子制造商还缺乏方便,一致的选择来安全管理这些设备的使用寿命。

消费者(以及帮助他们了解情况的媒体)还应该记住,尽管公司经常通过电子通讯来“拯救树木”,但使用负责任的木纤维却可以鼓励林地所有者养护森林,而不是改变土地用途。非森林用途。实际上,纸张生产实际上可以鼓励更大的商品林,从开发中节省林地。

营销人员还与打印机和其他邮件服务提供商合作,以确保在整个直接邮件生命周期中都遵循最佳环境实践。例如,有几个独立的机构证明以负责任和可持续的方式管理森林。

例如,IWCO Direct在我们所有设施中均获得了森林管理委员会(FSC)的产销监管链认证,从而帮助我们的客户向其直接邮件接收者保证,用于制作广告信息的纸张是以环保的方式种植和制造的。我们参加了信封制造商协会和直接营销协会赞助的“请回收利用”计划,通过这些计划,我们在所有直接邮件组件上都放置了回收徽标,以鼓励收件人在阅读并回复邮件后对其进行回收。

要了解有关纸张可持续性的更多信息,请查看纸张上的信息。 纸因为 website.

直邮行业不仅对我们的经济具有不可估量的价值,而且以可持续发展的方式运作以尊重我们的环境。作为营销人员,我们必须成为行业的拥护者,并提高直接邮寄给客户,员工和媒体的价值和收益。

关联 //www.bihly.com/blog/2013/04/05/direct-mail-industry/
乔·莫里森

Author

乔·莫里森

乔的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部