给你的力量 行销

邮件行业开会以解决增加邮件价值和数量的问题

库尔特·鲁珀尔

上周,联合信封制造商协会(EMA)春季会议和全球信封联盟(GEA)6 全球信封会议在佛罗里达州奥兰多举行。

当我的同事 史蒂夫·迈尔沃尔德 我参加了会议,我们获得了有关技术创新,可持续发展计划和邮政事务的新见解。 EMA基金会赞助的两项最新研究更新了有关邮件行业规模和范围的信息,并研究了消费者对媒体的偏爱。两者都提供了宝贵的观点。

邮件=工作

邮件行业就业研究表明,美国邮件行业提供840万个就业机会,创造1.3万亿美元的收入,这使我们的规模与航空业和石油/天然气行业差不多。该研究还发现,超过76%的邮递业工作依赖于美国邮政服务局提供的投递基础设施,并且与USPS雇员相关的私营部门有十个与邮递业相关的工作。

首选纸张

媒体偏好研究调查了3000多名美国成年人对他们选择纸质文档的权利的看法。该研究表明,大多数美国人:

  • 继续收到纸质账单和对账单,
  • 希望有权选择没有费用或罚款的纸张,
  • 反对公司和政府机构强迫消费者从纸张转移到电子交付和
  • 支持政府采取行动,以防止这种强制性的文件转移。

最有趣的发现之一是,年轻人在这些问题上的看法几乎与老年人相同。

纸是可持续的

讨论的可持续发展举措包括非营利组织“两边”的持续努力。当试图说服客户转向电子通讯而非纸质通讯时,该组织使用虚假的环境声明与公司作斗争。我们还了解了如何调整CO2 计算器,最早在欧洲开发,可以使北美信封制造商更精确地测量和减少其产品的碳足迹。

会议的全球部分包括总裁Anders Davidsson的主题演讲&Bong AB的首席执行官兼欧洲信封制造商协会(FEPE)的主席,他鼓励该集团朝着创新的方向发展,以应对全球信封市场的下滑,例如向包装生产和印刷领域的扩张。我们还从这些市场的领导者那里了解了全球特定信封市场。尽管电子通信的增长一直是全球信封制造商面临的挑战,但市场领导者仍渴望找到振兴其公司的方法,以使它们在21世纪保持有价值并具有重要意义ST 世纪。 Davidsson提醒该小组,Bong自18年初以来就存在 世纪,通过不断的创新–我们所有人都必须在邮件行业中拥抱这一点。

现在就这些了,但是我要去 邮政视觉2020 在华盛顿特区召开的会议上,肯定会有更多有关邮政业的令人振奋的消息,所以请星期五回顾我的完整演讲。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/04/23/mailing-industry-addresses-value-and-volume-of-mail/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH 阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部