给你的力量 行销

会议综述:Mail-Gard®的业务连续性和恢复至上

杰里·蒙泰拉

Mail-Gard®刚刚从激动人心的几周会议中回来,并在三个业务连续性和恢复会议上向客户和潜在客户致以问候。感觉好像我们刚刚完成行李的包装一样,这是每场演出的低谷:

RIMS 2013年会& Exhibition

风险与保险管理协会(RIMS)会议于今年在洛杉矶举行。这次会议有4,500多名风险管理人员和高管出席,是迄今为止我们会议中规模最大的会议。而 西蒙·西内克(Simon Sinek)豪伊·曼德尔 大会以主题演讲为标题,会前研讨会和一般性会议提供了最有价值的信息和对话。它们涵盖了从业务连续性计划法规和最佳实践到风险专业人员面临的关键问题的所有方面。 保险业.

Mail-Gard还参加了RIMS的“寻宝之旅”计划,该计划鼓励参加者在每个摊位前站下来,获得特殊邮票,将他们注册为展会结束时的大奖。看到人们对10,000美元的大奖感到兴奋,这不仅很有趣,而且还使我们得以介绍Mail-Gard并与很大一部分参与者讨论我们的产品和服务。

2013连续性见解管理会议

我们的Mail-Gard团队以“分而治之”的心态参加了与RIMS同时举行的2013年在圣地亚哥举行的Continuity Insights管理会议。该节目面向业务连续性专业人员。分组会议的重点是从执行应急演练到激发业务连续性计划的“如何做”建议。主题还包括数据管理和安全策略,例如迁移到云。我们的许多客户都参加了该展会,以了解复苏行业的最新趋势。这些会议是围绕诸如Superstorm Sandy之类的现实连续性体验而设计的。

文档策略论坛

Mail-Gard还将今年在康涅狄格州格林威治举行的文档战略论坛添加到了我们的会议花名册中。 Mail-Gard于2007年参加了首届活动,我们很高兴地宣布,六年后,这是一次巨大的成功。 2013年展会重点关注从设计,创建,交付,汇款和存档到关键文档的生命周期。随着我们在电子邮戳电子邮件和文档捕获恢复方面的扩展服务范围,以及我们继续专注于打印到电子邮件的恢复,我们共享了许多重要信息,并继续进行了重要的文档对话。

应急计划&管理大会暨博览会

我们还有一个小型会议要参加-应急计划&管理(CPM)会议和博览会将于5月13日至15日在华盛顿特区举行。在展会结束时,我们将收拾夏季的展位,并期待着9月日历上的下一次大型会议。 DRJ 2013年秋季世界 会在你不知不觉中在这里。

如果您没有参加其中一个会议,但想了解更多,请致电或 发送电子邮件。我们很乐意分享更多见解。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/05/03/business-continuity-and-recovery/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部