给你的力量 行销

减少直接邮件打印成本的三种方法

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

当我有机会为像 目标市场杂志。我一直很乐意与不同的观众分享我们在IWCO Direct上的经验。因此,让我们开始追逐吧。在最新一期中,我提供了八种方法来使您的直接邮件打印成本保持健康。以下是一些要点:

  1. 尽早与供应商(和其他合作伙伴)互动。 选择您要使用的打印格式后,请确保您的供应商优化了将要使用的设备的规格。格式优化将通过增加吞吐量和“可运行性”来降低成本。无论您打算分发哪种邮件,都可以应用。同时,确保您的代理商(或内部广告素材)和打印机在同一页上。当合作伙伴和供应商之间的规格不匹配时,最后期限(和效率目标)很少达到。
  2. 选择合适的平台。 数字印刷为印刷界打开了无限可能的大门。但这并不总是适合每个项目。实际上,在某些情况下,与传统的抵销相比,它实际上可以增加直接邮件广告的费用。不过,成本并不总是如此。考虑与您的供应商一起考虑的其他因素,例如上市速度,版本要求,纸张选择和修整要求。
  3. 考虑“整体包装”供应商。 虽然打印成本无疑是生产支出配方的重要组成部分,但也有加工,运输和邮寄成本。考虑与可以在内部生产直接邮件包装的所有组件的供应商合作。这种集成不仅可以帮助您减少包装,还可以减少供应商之间的运费。这些优势也将有助于减轻您对环境的影响。

有关如何减少直接邮件打印成本的其余五个技巧,请阅读《 目标市场杂志》上的全文。 这里 .

链接 //www.bihly.com/blog/2013/05/08/direct-mail-printing-costs/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Author

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部