给你的力量 行销

全方位服务IMb周围的三个常见问题(带有答案)

库尔特·鲁珀尔

在邮件社区中,关于全方位服务智能邮件存在许多问题。自2013年1月以来,某种形式的智能邮件条形码(IMb)–基本 要么 全方位服务–已强制执行。对于那些正在构建系统以支持全方位服务的人员来说,这一直是个挑战。如此众多的直销商想知道全方位服务的价值是否值得付出努力。

随着全面服务IMb成为必需品而不是奢侈品,该问题将变得无关紧要。从2014年1月开始,全面服务IMb将 需要 以获得自动化折扣。是否值得的问题很快就会转变为如何最佳实施的问题。我们整理了一些简短的常见问题解答(包括答案​​),以便您了解全方位服务IMb及其所提供的所有功能:

  1. 通过全方位服务IMb可以进行哪种类型的报告? 当货盘到达邮政设施时,全方位服务可提供“时钟启动”扫描。当托盘经过邮件分类时,它还提供处理扫描;当邮件被分类成最终的交付顺序时,它也提供件跟踪扫描。通过全方位服务IMb可获得的独特条形码使您可以查看邮件的质量和生产情况,并监视到USPS(以及USPS网络中)的邮件移动情况。当仍然有时间进行干预并将其按时进行时,直接营销人员和USPS甚至都可以识别“有风险”的邮件。
  2. 全方位服务IMb还提供哪些其他好处? 由于IMb严重依赖于数据的管理和分析,因此数据的存在(或不存在)可以帮助解释响应活动。它还可以帮助对当前邮件进行故障排除或计划将来的邮件。全方位服务邮件中的可用数据还使USPS能够跟踪和报告其服务性能,从而改善了服务标准。
  3. 直销商如何使用通过全方位服务IMb获取的信息? 全方位服务数据创建的邮件可以为发件人带来更高的投资回报(也可以为收件人创造更多的价值和相关性),并提供更优惠的报价。全方位服务IMb通过增强或改进直接邮件营销活动的以下功能,为直接营销人员提供了无数优势:
    • 在整个生产过程中监视邮件
    • 在生产过程中或之后进行邮件的最后更改
    • 在引入邮政之前监视物流流/交接
    • 员工呼叫中心
    • 微调运动节奏
    • 将邮件与促销(例如零售),其他媒体(报纸/广播/电视)和电子邮件/文本消息进行协调
    • 为跨渠道广告系列提供更强大的支持

全方位服务的imb问题图表

通过全方位服务的智能邮件可获得的数据使我们能够在其整个生命周期中跟踪和管理直接邮件。

IWCO直接一直在管理全方位服务数据超过五年。我们支持所有必需的条形码,管理数据以确保唯一性,使用电子文档/声明,并利用FAST(邮政服务的在线系统)在将邮件传递到目的地邮政设施时进行约会。

有关全面服务IMb的优势的更多信息,或在不久的将来实现它并获得自动化折扣的所需步骤,请 传一个电子邮件给我.

链接 //www.bihly.com/blog/2013/05/15/full-service-imb-questions/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部