给你的力量 行销

印刷通讯比以往任何时候都强大

迈克·埃特尔

不久之前,我们收到了一封电子书电子邮件,标题为“印刷的力量(市场营销中)”。愤世嫉俗的人可能会好奇将一本吹捧印刷通讯的书出版为电子书并通过电子邮件进行宣传。但这是当今直接营销的复杂性的完美示例。营销人员必须找到跨渠道工作的完美组合,以吸引受众的注意力,并在适当的时候以他们喜欢的格式向他们提供信息。

在与客户,同事进行讨论以及与潜在客户进行初次会面时,印刷通信的未来往往会浮出水面。确实,先进的数据库和打印技术已经减少了直接邮件的数量,但这并不意味着打印的功能正在逐渐消失。实际上,情况恰恰相反。印刷,尤其是直邮,比以往任何时候都更加强大,相关且必不可少。

我们对印刷的持久力有四个非常好的理由:

1.打印使营销栩栩如生

与可以在一瞬间丢弃的电子通信不同,打印是有形的。收件人可以与作品互动。它以显示器,平板电脑和移动设备无法实现的方式吸引人们。使用各种纹理,打开装置和底物,营销人员可以通过电子渠道无法复制的方式与受众群体建立联系。

2.打印是可测量的

在吸引新客户方面,直邮的表现继续优于电子产品。消费者很容易接受直接邮寄,这是汽车公司用来推销其产品和服务的一种方式。电子渠道最适合个人通信。但最重要的是,直接邮寄是高度可测量的,并且投资回报率很高。

3.打印正在发展

展望未来,印刷品将继续在跨渠道营销计划中发挥领导作用。营销人员知道,直接邮件可以通过各种首选渠道吸引注意力并提高响应速度。邮政局继续使用促销活动,以鼓励营销人员探索链接物理媒体和数字媒体的方法。尽管营销人员最初可能会尝试使用新技术来获得邮资折扣,但随着采用者发现印刷和数字印刷的协同作用,这些技术的使用将会增长。

4.印刷和电子是一种强大的混合物

营销人员还了解到,直接邮寄和电子邮寄不应该是一种选择。经验丰富的营销人员已经学会了直接邮件和电子团队,可以为消费者提供与相关在线体验的无缝连接,同时使与印刷通讯的交互更加互动和吸引人。本年度最有趣的演讲之一 PODi AppForum 讨论了直接邮件对电子邮件活动的影响,反之亦然。来自CustomXM的Paul Strack展示了一些案例研究,这些案例研究表明,当同时使用直接邮件和电子邮件时,响应会增加。当直接邮件从营销组合中删除后,我们的客户还目睹了对其他渠道下降的反应。

这些只是打印能力依然强大的几个原因。如果您对电子书感兴趣,可以 在这里找到。但是,如果您想与我详细讨论纸张的未来,请给我发送 电子邮件。或者,如果您愿意,在邮件中写一封信!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/05/24/power-of-print-communications/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部