给你的力量 行销

为什么电子邮戳电子邮件可确保验证,存储和安全性

杰里·蒙泰拉

Mail-Gard®前往DRJ 2013年春季世界巡回奥兰多的主要亮点之一是对电子邮戳电子邮件(EPM)的日益增长的兴趣,该电子邮件是与Trustifi合作提供的专利服务。在我们的 演出回顾,我们介绍了该产品,但我们想更深入地介绍为什么我们与Trustifi合作提供这项令人振奋的新服务,以及为什么我们的几个主要客户都在使用它来协助其数字邮件策略。

什么是电子邮戳电子邮件?

电子邮戳电子邮件是一项交付服务,可提供法律证明您的通信已发送。它会给所有电子邮件收件人和内容加上时间并标记日期,同时将电子邮件和内容存储在云中以便于检索(长达7年)。当企业希望以数字格式向利益相关者或客户提供关键通信并确保收到消息时,可以使用EPM。人们通常想到的使用EPM的第一种选择是使用它来代替USPS认证邮件。 EPM仅对电子消息提供相同的传递保证,提供防篡改的“证据链”以及第三方确认已收到您的通信。

这样想:您可以在街上给某人付钱给您寄一封邮件,然后那个人会告诉您,“是的,我寄了”,但这确实是他或她的话。与USPS认证邮件一样,使用EPM,您正在使用第三方来验证邮件是否已传递。这就是Trustifi的EPM与本地系统的区别。几家法院已经确认了递送的有效性,与USPS认证邮件一致。

但是,并非所有文档都是使用“认证邮件”发送的,EPM当然超出了此范围。财务文件,保险文件,给客户的重要通知-都可以通过EPM发送而受益。降低成本,准确的交货时间范围以及安全的电子邮件存储和检索只是电子邮戳电子邮件提供的众多好处中的一小部分,更不用说对交付的验证。

它为什么如此重要?

《华尔街日报》最近发表的一篇文章强调了对像EPM这样的安全电子邮件服务的需求。这是一个引人注目的例子,但是无效的电子邮件传递和存储系统的后果可能是灾难性的。 LPL Financial Holdings Inc.最近因未能跟踪,审查和存档数百万封电子邮件而被罚款900万美元。将来可能会要求更多的行业提供电子邮件验证服务。

它是如何工作的?

一旦建立了Trustifi帐户(无论是在公司范围内还是在个人基础上),便会将电子邮件“信用”分配给该帐户。然后,用户只需在电子邮件中复制一个@ trustifi.com地址。例如,如果我想代表Mail-Gard发送贸易展览会促销电子邮件,我将复制[email protected]之类的内容。发送电子邮件后,将由Trustifi进行存储,并从“ Mail-Gard”类别和“ Tradeshow”子类别下的仪表板进行访问。子类别的数量是无限的。该服务使用起来非常简单,不需要下载,硬件或插件。您可以在任何支持Internet的设备上使用它。

单击此处以获取电子邮戳电子邮件示例。

有了Trustifi的电子邮戳电子邮件和其他数字解决方案(数字邮箱,电子结单付款程序等),这将是令人兴奋的数字解决方案新世界。 Mail-Gard致力于满足客户不断增长的需求,因为他们在数字世界中绘制了自己的路线图。如果您想了解有关电子邮戳电子邮件的更多信息,或者对您的业务连续性和灾难恢复目标有疑问,请 给我留言.

链接 //www.bihly.com/blog/2013/06/14/trustifi-secure-email-service/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部