给你的力量 行销

USPS更新第2部分:紧急邮费增加,“技术信用”,网络更改

库尔特·鲁珀尔

按照承诺,我们将重新发布邮政问题的第2部分。昨天我们沉迷于 邮政立法和财政。今天,我们将探讨有关可能的紧急邮费上涨的最新消息,拟议的“技术信用”以及对USPS网络的更改。让我们开始吧。

邮资预计会改变

面对今年年初国会的强烈反对,当邮政局撤回其6天包裹/ 5天邮寄提案时,理事会指示USPS管理层调查提高邮资费率的可能性,以弥补邮资的损失。交付更改带来的节省。 (紧急增加将是价格上涨超过目前限制邮资变化的基于通货膨胀的上限。)美国邮政管理局的管理人员说,他们知道高于通货膨胀的价格上涨将减少邮件数量,但他们也表示:“在解决邮政服务面临的财务挑战方面”。

尽管我们仍在等待,看看邮政服务局是否会提出大幅提价的建议,但邮件行业已经重新启动了该计划。 负担得起的邮件联盟,这是一个由邮政客户组成的联盟,成功阻止了2010年大幅度提高价格的企图。

不管邮政局是否急于提价,基于通货膨胀的年度提价仍有望在一月份进行。到5月底为止的CPI上限将只允许增加不到1.7%。

不确定性环绕着技术信用

今年早些时候,邮政局提议提供“科技信用”,以鼓励更多的邮件发送者在1月份要求自动折扣之前转向“全方位服务的智能邮件”。邮件行业最初支持信用,以抵消建立支持全方位服务智能邮件所需的数据管理系统所涉及的一些成本。但是,当邮政局要求邮政管理委员会(PRC)批准该计划时,它也要求使用通过信用额度放弃的收入来提高其后几年的费率上限。邮寄者反对使用一次性信用额度来增加正在进行的费率授权。

中华人民共和国 批准信贷 在6月初,但拒绝了邮政总局提高费率上限的要求。我们目前正在等待邮政服务局宣布,如果没有授权以更高的价格补偿折扣的情况,是否将继续使用技术信用额度。中华人民共和国表示,如果要继续使用信用证,邮政服务局必须提供10天的通知。

网络变化顺利

USPS网络运营团队正在继续整合处理设施。 2012年完成了46次合并。最初计划在2013年进行100次合并,从2014年开始又加速了55个站点。2013年合并的55%在5月初之前完成,其余应在2012年之前完成。 9月底。迄今为止,合并进行得很顺利,没有对邮政处理造成任何干扰。我们预计第二阶段整合将于2014年2月开始。

邮政局还将继续执行其POStPlan,以优化较小社区的零售服务交付。该计划的重点是减少小型零售设施中的人员和窗口时间,同时保持社区形象,游说和公共秩序。客户可使用的包装箱。

这肯定是一个忙碌的夏天,使您可以了解邮政世界中所有的变化。随意地 注册我们的每周电子邮件 这样您就不会错过任何节拍。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/06/20/exigent-postage-rate-increase-possible/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部