给你的力量 行销

我们从精益生产原理中学到的经验教训

史蒂夫·迈尔沃尔德

在IWCO Direct实施精益制造原则近四年之后,似乎是反思我们所汲取的经验教训,精益对我们和客户的积极影响并分享一些建议的最佳时机其他刚刚开始自己​​的精益之旅的人。

IWCO直接在精益生产方面取得的最大成就是什么?

实施精益为我们的组织带来了许多好处。它帮助我们减少了交货时间,降低了成本,提高了质量,增加了按时交货量,并大大减少了材料浪费。

我们使用精益开发了标准作业,这使我们能够标准化和改进人员和设施之间的流程。通过标准工作,我们能够通过了解每个人都以相同的方式做事来提高质量。这使我们能够更快地找到问题的根本原因,并通过对员工进行正确程序的再培训来消除问题。

精益还增强了我们的文化并为我们的组织增加了稳定性。成功并非一overnight而就,但员工每天所付出的奉献精神和承诺对我们持续取得成功至关重要。他们拥抱变化,知道我们在听。

您在精益之旅中面临什么障碍?

吸引员工比我们最初预期的更具挑战性。每个人都有自己的做事方式,而创造新的方式会使人们感到不舒服。我们通过让更多的人参与新标准工作的创建和批准来克服了这一问题。

我们还了解到,我们需要密切注意沟通和培训。每次推出新的东西时,都必须在各个机构之间交流这一变化并向所有人传达相同的信息。这仍然是我们正在努力调整的方面。我们从一位精益导师开始了旅程,此后又增加了一位。我们将继续培训和教育更多的团队成员,以帮助促进和指导我们的团队。

往回看,如果您知道然后知道您现在所知道的,那么您会做其他不同的事情吗?

前线团队是精益成功的关键部分。当我们首次引入精益在员工整个旅程中为他们提供更强大的支持系统时,我们应该做更多的事情来发展教师和导师。

最好从较小的项目开始,而不是从大型的Kaizens开始。影响一个领域的小变化更容易引入和管理。改善通常会影响许多不同的领域,如果这些领域的每个人都不了解更改(或改善过程),则很难将更改制度化。

此外,持续改进是精益的核心,我们从一开始就应该把它作为工作重点。

您对即将开始精益生产计划的人有什么建议?

  1. 90%的工作是错误的。从错误中学习;修复它们,然后继续前进。
  2. 在生产中引入精益实践之前,对经理和主管进行精益教育。这些领导者需要配备工具,以朝着正确的方向鼓励,激励和引导团队。
  3. 使用员工的想法。从事这项工作的人最了解它,并且知道需要做些什么来改进它。
  4. 交流,交流,交流。

我们希望您在自己的精益之旅中发现这些宝贵的经验。请随意 传一个电子邮件给我 如果您想进一步讨论。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/06/26/lean-manufacturing-principles/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部