给你的力量 行销

减少实施打印到邮件业务连续性和灾难恢复计划所需的时间和成本

杰里·蒙泰拉

大多数公司认为有必要制定业务连续性和灾难恢复计划。尽管其中一些公司使用第三方来实施其恢复计划,但大多数公司都聘用了业务连续性和灾难恢复计划员。此人负责所有业务职能的连续性计划的开发,实施和管理,这对大多数公司而言都是艰巨的任务。计划者依靠各个部门经理,主管等的专业知识来协助制定每个部门的正确计划。这就是潜在的问题,而Mail-Gard在哪里®的“邮件打印恢复”构建器® 服务可以派上用场。

印刷和邮件生产经理忙于日常工作,现在负责实施连续性和恢复计划。有时一天中有太多任务无法正确满足灾难恢复工作的需求。 Mail-Gard可协助收集技术细节并简化实施过程。我们的计划和咨询服务为可能需要帮助(和主题专业知识)的公司提供支持,以使他们的打印到邮件业务连续性和灾难恢复计划到位。

打印到邮件恢复生成器® 处理

我们的目标是复制每个客户的打印,插入和邮件生产环境。我们首先探讨一些问题,以更好地理解公司从头到尾的流程。我们想知道客户用于打印操作的数据,软件和硬件类型。我们还需要对客户的插入要求有一个完整的了解,包括所使用的条形码技术,任何特殊需求(例如匹配应用程序或联机喷墨)以及所使用的文档跟踪工具。 Mail-Gard客户使用我们的Recovery Builder服务后,就会组成一个项目团队,并进行几次电话会议和现场会议以收集必要的信息。该团队将以下步骤作为该过程的一部分:

  1. 查看需求 客户的恢复计划;
  2. 创建时间表和任务列表 成功实施该计划所必需的;
  3. 记录个人责任 用于计划中的任务;
  4. 进行实地考察 与负责方会面并收集数据的要求;
  5. 进行完整的概念验证 进行测试以确保Mail-Gard不仅可以满足,而且可以超过客户的恢复要求;
  6. 提供详细的报告 从头到尾的整个项目;
  7. 记录并分发 在此过程中收集给客户的所有信息,供客户维护和将来使用(这些文档包括通讯图,打印/插入网格,质量控制要求,文档跟踪要求等)。

Mail-Gard的计划和咨询服务可以 显着地 减少实施恢复计划所需的时间,并最大程度地减少经常影响该过程的挑战。如果您想进一步了解我们的团队如何使您的恢复计划的实施更容易,请 给我留言.

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/01/reducing-time-and-cost-of-disaster-recovery-plan/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部