给你的力量 行销

零售营销趋势:7月四日支出增长58%

吉姆·安德森(Jim Andersen)

在如此缓慢的夏季开始之后,似乎不可能,但是独立日就在这里。我们希望所有读者度过一个愉快的七月四日,虽然直销可能不会在明天成为您的首要任务,但我想通过研究重要的零售营销趋势来开始这个假期。

根据 Visa的年度独立日支出调查,由于受访者计划平均支付300美元来庆祝,今年7月四日的支出将激增58%。对于零售商来说,这是个大新闻。营销人员在计划明年时需要记住这一点。

我们知道 直邮有助于推动零售 和客户忠诚度。但是,直接邮寄不仅会增加假期的利润;它是 表现一致 一年来,使其他营销渠道更加成功。

因此,当您在当地零售商处转悠,为明天的庆祝活动拾起烟火,烧烤用品和其他必备物品时,请花一秒钟的时间考虑一下定时限直邮优惠的影响。成功的零售商正在将直接邮件纳入其营销活动,以利用这一假期和全年的不断增长的机会。

祝您在IWCO Direct的每一天都安心,快乐!

有关Visa的调查的完整结果,请查看下面的信息图。

7月4日的支出
资源: 红色,白色和您:新签证调查显示7月4日的支出在2013年增长了58%

相关文章:

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/03/fourth-of-july-retail-marketing-trends/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部