给你的力量 行销

[视频]交互式设备提高直接邮件打开率

迈克·迪特兹

今天,我们想回顾一下交互式打开设备,这是通过增加信封的趣味性来提高直接邮件打开率的最好方法之一。但是,我们没有写关于它们的文章,而是以视觉演示更为有趣。希望您喜欢我的小萤幕登场!

[sc:youtube id =”cKofzwTVqlM”]

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/10/video-interactive-opening-devices/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部