给你的力量 行销

使用OcéColorStream®3900更相关,及时的直接邮件

吉姆·安德森(Jim Andersen)

今天早上,我们宣布了 奥西ColorStream® 佳能美国公司3900. 每月投资5600万封信,这项投资提高了我们为客户创建高度相关,对时间敏感的直接邮件广告系列的能力。

使用可变数据和全彩,大批量印刷来制作极其个性化的广告系列的能力正在改变行业。早在4月,戴夫·约翰内斯(Dave Johannes)就职典礼 喷墨峰会,其主要主题是喷墨技术,它是图形艺术行业中的“颠覆力量”。我们可以诚挚地说,喷墨技术以无可争议的积极方式扰乱了我们的业务和客户的直接邮寄活动。它使我们的客户可以制作更多个性化的直接邮件,更及时的报价,并使用直接邮件推动跨渠道广告系列。我们很高兴能站在这一行业转型的最前沿。

安装oce-colorstream-3900-2

我们还将是第一个使用Océ新开发的Premium Pigment墨水解决方案的人。任何了解我们的人都知道我们拒绝接受“好”的解决方案,因此IWCO Direct的一个团队前往德国的Poing,通过对各种纸张原料的一系列测试来检验这种新墨水。我们坚信新的优质颜料墨水解决方案将满足客户的严格要求。

尽管喷墨技术非常强大,但在开发直接邮件布局时也需要新的思维方式。因此,我们的团队在诸如 PODi AppForum,从创意和生产角度分享您需要了解的内容,以利用这些新的数字印刷技术的力量。我们还将在即将发表的SpeakingDIRECT帖子中将其带到最前沿,因此请继续关注,我们将更详细地介绍这些主题。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/07/23/installation-oce-colorstream-3900/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部