给你的力量 行销

关于使用数字打印的4个常见问题

迈克·埃特尔

上周,我们宣布安装新的OcéColorStream® 3900喷墨打印机,增强了我们的创造能力 高度相关,时间敏感的直邮广告系列。正如吉姆·安德森(Jim Andersen)在公告中指出的那样,创建将以数字方式打印的直接邮件有一些特殊注意事项。现在我们的新印刷机已经安装完毕并且可以正常使用,似乎是解决我们在决定数字印刷是否适合特定活动时经常被问到的一些问题的最佳时机:

数字印刷能做得更好吗?

基于对接收者的了解,数字广告对于具有针对性的(一对很少)营销具有可变的文本和图像是最有效的。数字技术还可以提高纸张的使用效率,减少浪费。所需的准备库存更少,并且印版尺寸不再受印刷机滚筒尺寸的限制。尽管数字广告可以以最少的文本变化和静态图像用于更常规的广告系列,但是通常使用传统的生产工作流程(平版印刷外壳/单色个性化)来支持这些广告系列。

什么数量范围最适合数字设备?

数字印刷和胶印印刷的选择基于所讨论产品的最有效生产方式,同时考虑了成本,周期时间和质量的变量。使用数字或胶版印刷的决定通常取决于格式版本的数量和每封邮件的数量以及按版本排列的每月和/或每季度的数量。我们的设备运行量较小(从单件到大约50,000件) 施乐iGen4™ 单页彩色数字设备。我们的支持量更大(数百万) 奥西ColorStream 3500 3900连续彩色数字设备。

我们应该牢记哪些纸上注意事项?

我们的采购总监Karen Weil就 选择合适的纸料 在打印常规或数字时。她描述了影响决策过程的关键因素。关键考虑因素是该作业将在基于墨粉的印刷机上还是在喷墨数字印刷机上进行。基于墨粉的打印通常会更宽容一些,而喷墨打印机使用专门为其配置的纸材效果最佳。当我们的团队前往德国Piong进行测试时,这是一个主要考虑因素,我们在那里测试了Océ的新型优质颜料墨水解决方案。我们不同意使用新墨水,直到我们满意它们可以支持多种纸张使用的色域和更鲜艳的色彩再现。

哪种格式效果最好?有限制吗?

格式限制更多地是由完成操作而不是彩色数字制作驱动的。通过使用我们的彩色数字设备进行打印/个性化设置以及作为离线工作流程管理印后操作,我们能够提供更大的格式灵活性。

我希望这些问题的答案对您计划数字印刷项目有帮助。如果您还有其他疑问,请随时 传一个电子邮件给我 或在下面发表评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/02/digital-or-offset-print-q-a/
迈克·埃特尔

作者

迈克·埃特尔

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部