给你的力量 行销

教育中心:客户对学习感兴趣的地方

米歇尔·皮尔

在IWCO Direct,我们坚信为客户的直销计划增加价值。我们竭尽所能为您提供这一切。

这种理念付诸实践的一个例子是我们的教育中心,我们为寻求在直销生产周期中培训员工的客户提供帮助。通过我们的定制培训计划,我们可以帮助客户扩展他们对直接邮件生产的了解。

在宾夕法尼亚州和明尼苏达州的IWCO Direct校园内举办课程,在那里您可以亲眼看到印刷,信封和邮件生产设备的运行状况。

自1999年以来,IWCO Direct已为来自50多个客户的500多个个人提供了直销培训课程。虽然其他公司可能会提供有限学科的培训或定位为教育的特殊研讨会,但没有其他公司会提供 直邮服务 涵盖生产各个方面的程序。

我们的教育中心模块包括:

  • 零件制造–印前,平版印刷,信封
  • 内容开发
  • 个性化–喷墨,激光,数字
  • Lettershop –装订,粘贴,插入
  • 邮政基础

根据近期教育中心会议的调查反馈,我们的客户最感兴趣的学习主题包括:

直邮生产流程

超过50%的受访者希望从头到尾更好地了解直接邮件的生产过程。每个步骤的时间是什么?有什么限制?客户变更或延迟交付对流程有何影响?

设备和技术能力

27%的人想了解我们的设备和技术能力。印刷信封的最佳方法是:平版印刷还是柔版印刷?如何选择最佳的个性化方法:激光,喷墨或数字?为什么需要对我们的邮件文件进行预排序?智能邮件条形码(IMb)有什么好处?哪种邮政优化策略可以减少我的邮寄费用?

如何提高回应率

10%的人想知道如何提高他们的回应率。地址质量会提高响应率吗?邮箱中有什么工作?哪些格式设计功能将使我们的作品脱颖而出?

质量控制流程/行业趋势

另外10%对我们广泛的质量控制流程和行业趋势感兴趣。

您想了解什么?我们很乐意在即将到来的博客文章中回答您的一些问题,因此请在下面的评论中告诉我们。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/07/direct-marketing-training-courses/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部