给你的力量 行销

哇在哪里–我们实习生的经历

阿什利·利昂(Ashley Leone)

今年夏天,IWCO Direct将我和其他11名同母异父的实习生带到了Chanhassen工厂的机翼下。品尝大型工作和美国公司虽然令人兴奋,但我们很快意识到,对于直销的内部运作我们一无所知。但是,经过几个小时的培训以及主管们的圣人般的耐心,这个微小的,被忽视的细节很快得到了纠正。

客户服务实习生布赖恩·德沃拉克(Brian Dvorak)说:“在从这里开始之前,我不知道要给别人寄一封直接邮件要花多少精力。”他的实习生凯拉·弗格森(Kayla Ferguson)表示同意:“我对这项业务投入了多少以及整个行业作为整体需要付出多少感到惊讶。” Kayla补充说,她不知道需要多少个不同部门相互协调以确保客户获得完美的产品。她说,正是通过这种合作和工作流程,她“从中学到了很多有关保持良好的职业道德和积极进取的知识。”

这里的实习经历充满了各种美味的知识,足以使Molly Lilya回来三年了,尼克·迈耶(Nick Mayer)说他将“最肯定”再做一次。我们都对公司充满了钦佩,因为我们发现我们所做的工作,无论听起来多么轻率,例如3孔打孔报告,都是至关重要的工作。

在实习期间,我能够以不包括喝咖啡或安排换油的方式为营销项目提供帮助。取而代之的是,我不得不编辑副本(英语专业的学生很有趣),甚至还写了一点。我还研究了行业邮件的联邦法规,现在可以背诵“&退出通知。” 埃利奥特·加迪斯(Elliott Gaddis),Grace Deck和Nick Mayer等其他人从事联合之路筹款活动,并如Elliott所说,了解了“电子邮件的重要性”和电子表格的绝对必要性。

在IWCO Direct工作的十二周中,实习生感到非常惊喜。例如,雪儿唱歌的人比我想的要多得多。但是,坦率地说,我认为“如果我可以回溯时间”的协调性是意外的办公室津贴。尼克·米切尔(Nick Mitchell)坐在“我的牢笼”(两个带金属框架的小隔间,以前是墙壁,而不是实际的笼子)旁边,坐在我旁边,回想起在IWCO Direct上的时间,他认为食物比音乐更重要。当您最喜欢的夏天的回忆不是为主要品牌设计布局时,而是在“史诗般的第一周”获得三顿免费餐时,您就知道自己是一名大学生。

但是,IWCO Direct吸引人们的不仅仅是工作,还是寿司和周三郊游。格蕾丝·戴克(Grace Deck)说,她没有在IWCO Direct中遇到一个她不喜欢的人。尼克·米切尔(Nick Mitchell)表示:“在这里工作确实激发了我的热情,抓住了这一天。我在IWCO Direct遇到的每个人似乎真的很喜欢他们在做什么。”每个人都非常迅速地回应丽贝卡·索根(Rebekah Saugen)的观点,她说:“我最想念的是我所在的团队。每个人总是愿意帮助回答问题,并在需要解决问题时提供帮助。我从来没有要求有更好的人与之共事。”

为了防止水工程在我们打开我们的名字徽章时发散,我鼓励其他人考虑他们会错过的事物。 最小。对于Grace Deck,它是“把文件夹放在一起……呃。”专注于那些文件夹,恩典,并保持坚强。同时,我将购买一张Cher的CD并重复播放。

IWCO直接 2013暑期实习生:

  • 恩典甲板威斯康星大学人力资源学院–欧克莱尔
  • 布赖恩·德沃拉克(Brian Dvorak),明尼苏达大学客户服务部–双城
  • 凯拉·弗格森(Kayla Ferguson)辛普森学院客户服务
  • 埃利奥特·加迪斯(Elliott Gaddis)威斯康星大学安全学院,斯托特
  • 阿什利·利昂(Ashley Leone),康考迪亚学院市场营销
  • 莫莉莉莉亚,明尼苏达大学客户服务部–双城
  • 尼克·梅耶Chanhassen高中,安全,高级
  • 尼克·米切尔,云州立大学创意服务
  • 丽贝卡·索根(Rebekah Saugen)诺那州立大学信息技术学院
  • 希拉里·塞伯斯,克赖顿大学,印前/签字
  • 彼得·斯帕克斯明尼苏达州立大学,运营部,曼卡托
  • 泰勒·伍德州,明尼苏达大学,印前/签到–双城

阿什莉·利昂和尼克·米切尔
IWCO直接实习生Ashley Leone和Nick Mitchell

博客作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

阿什利·利昂(Ashley Leone)是我们的2013年营销实习生。 Ashley于五月毕业于Concordia学院,并被证明是一位非常有才华的作家和研究人员,也是一位天才的校对者。

博客插图

尼克·米切尔

尼克·米切尔(Nick Mitchell)是我们2013年创意服务实习生。尼克(Nick)在圣云州立大学(St. Cloud State University)剩下一个学期,并且展示了他的才华,包括内部安全海报到直接邮件格式的一切设计。

当然,今年夏天Ashley和Nick最喜欢的活动是学习运行演示文稿绑定机器,并为我们的客户构建许多很多格式的模型。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/09/intern-experience/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部