给你的力量 行销

参议院的邮政改革法案推动程序向前发展

库尔特·鲁珀尔

当参议员汤姆·卡珀(D-DE)和汤姆·科伯恩(R-OK)最近推出两党立法时,邮政改革进程又向前推进了一步。该法案与众议院监督和政府改革委员会在7月的一次党派投票中通过的法案有几项相似之处,也有一些重大差异。参议院的法案是在议员们将于八月休假期间出台时提出的,因此预计最早要到下个月才能对该法案采取行动。

目前,一切都与流程有关,在邮政监督委员会领导的支持下,在两个商会中拥有全面的账单是必要的第一步。正如我们将在下面讨论的那样,参议院法案包含了我们支持的要素和引起我们更多关注的部分。但是,由于两个邮政改革法案都通过各自的会议厅,并可能由会议委员会解决这两个会议厅之间的分歧,因此将引起激烈的辩论。法案的许多方面都有可能进行调整。

正如科本参议员在提出该法案时指出的那样,“该提案是协议的草稿,可能会发生变化,我希望它将使我们更加接近一种解决方案,该方案将保护纳税人并确保邮政服务在提供重要服务的同时仍在经济上可行为美国人民服务”。

我们分享了有关内容的优先事项 邮政改革立法 在上个月底。参议院法案解决了其中一些优先事项,包括要求人事管理办公室在计算向邮政服务局的两个养老金系统支付的款项时,使用更准确地反映USPS预计负债的数据,消除法定退休人员的健康前资金,并用较不积极的资金代替40年摊销,并改革工人的补偿规则。但是,我们对此法案的两个方面确实存在重大关切:

关注点1:取消基于通货膨胀的价格上限

我们最担心的是,参议院法案将逐步淘汰基于通胀的价格上限。我们不应放弃激励邮政局提高其网络和流程效率,使之成为一个更强大,财务更稳定的组织的定价方法。允许邮费的增长速度快于通货膨胀率,只会使邮政系统的运输量增加,并损害1.3万亿美元的邮递业及其提供的840万个工作岗位。

关注之二:邮政处理网络调整延迟

我们还担心,该法案将延迟必要的调整,以调整邮政处理网络的大小,以与当前和将来的邮件数量保持一致,并延长过渡到5天邮件/ 6天包裹递送时间表的时间。这些调整是不可避免的,将大大降低成本和产能过剩。

我们还感到关切的是,对于113国来说,提供建立财务稳定的邮政服务所需的工具并不是更高的优先事项。 国会。令人沮丧的是,花了很长时间才达到这一点,才能推动邮政改革。现在,我们面临着为期一个月的国会休会,从现在到年底,国会日历上不到40个工作日。现在是时候完成为邮政服务提供工作所需的工具了,以便继续在未来继续提供交付和通讯服务。

为什么不利用8月的休会时间与 您的 参议员和众议员在家时,要提醒他们美国邮政服务对我们国家经济的重要性,以及贵公司有多少工作依赖财务上可行的邮政服务? (要确定您所在州或地区的邮件行业职位数量,请查看信封制造商协会 2012年邮件行业工作研究

让我们在2013年实现这一目标!

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/14/postal-reform-bill-moves-process-forward/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部