给你的力量 行销

打印到邮件灾难恢复中的新增功能

杰里·蒙泰拉

跟上整个行业的发展非常重要。不断变化的打印和插入技术使像我们这样的回收服务提供商始终保持关注,并始终为我们的客户寻找最佳解决方案。让我们看一下一些最新的打印到邮件灾难恢复趋势。

具有可变性能和MICR的全色打印

越来越多的客户正在寻求全色连续打印以及能够在同一数据流中打印可变性能和MICR的功能。用 Mail-Gard的OcéJetStream的安装® 2200,我们现在为此类打印要求提供恢复。随着我们新的Océ印刷机的出现,我们为连续黑白打印机增加了可变性能和MICR单元,以适应这种新兴印刷趋势。

测试的演变

灾难恢复测试已经走了17年之久。当我们刚开始从事这项业务时,客户将测试限于非常基本的格式。他们要求只打印并插入少量的少量应用程序(从50到2,000件不等),检查后将完整的测试材料切碎/销毁,并且测试频率是零星的。如今,客户正在寻求多种测试选择:

  1. 全量测试 –客户想要的测试超出了通常的2,000 – 4,000件的测试范围。现在,我们收到要求完成全天产量,甚至是客户生产环境的多天测试运行的请求。
  2. 实时邮件测试 –通过USPS邮寄在我们的恢复设施中生产的打印和插入的应用程序,以确定交付时间。在测试中添加此元素可以提供完整的恢复时间表。
  3. 多种通讯选项 –根据客户的灾难情况,有些客户可以选择多种方式将数据传输到我们的打印至邮件恢复设备。对所有备用数据中心进行测试对于确认测试和验证每种传输方法所需的步骤至关重要。
  4. 备份恢复功能测试 – Mail-Gard客户不仅要测试他们的恢复计划,还希望确保 我们的 恢复计划也是可行的。客户经常要求我们在明尼苏达州Chanhassen的回收设施进行测试,以确保如果我们的Warminster设施发生任何问题,可以重复打印和插入要求。

与时俱进的趋势与我们的经营理念紧密相连,该经营理念使客户更容易与我们开展业务。让我们知道您对“打印到邮件”灾难恢复计划的要求,我们将尽力找到适合您的解决方案。

链接 //www.bihly.com/blog/2013/08/23/print-to-mail-disaster-recovery-trends/
杰里·蒙泰拉

作者

杰里·蒙泰拉

杰里的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部